搜索
长途骑行约伴

2018年7月份长途骑行 川藏线或新藏线 约伴

打算在2018年七月份左右骑行川藏或新藏线。本人还只算是入门骑友 最远只骑过600km  装备和路线都还没有准备 如果无缘同行 也希望有经验的骑友能够给我一点建议 QQ:27208271

下载积分: 驴币 -1

发自8264手机版 m.8264.com
   七八月份骑行川藏线就是受罪。七八月是川藏线的雨季,滑坡塌方泥石流多,一是被堵耽误时间二也危险。七八月还是各大院校放暑假的时间,骑行川藏线的人很多吃住都不方便还比平时贵很多。骑行川藏的最佳时间就是九十月份,天高气爽空气通透风景优美不冷不热不受罪。
个人认为四五月份比较适宜,越来越暖,万物复苏,还能赶上林芝看桃花,到达拉萨五月下旬,九十月份花草树木,争奇斗艳,蓝天白云,肯定最好,只是越来越冷,我的初步想法是,四月二十号以后到成都,看天气情况,二十四号左右开始骑行,有意向者可商榷。
1人点评 收起
  • richelsky 到达拉萨五月下旬,你是如何做到四月到林芝看桃花的? 发自8264手机版 m.8264.com 2018-3-4 16:26
骑单车去墨脱 发表于 2018-3-4 07:53
个人认为四五月份比较适宜,越来越暖,万物复苏,还能赶上林芝看桃花,到达拉萨五月下旬,九十月份花草树木 ...

到达拉萨五月下旬,你是如何做到四月到林芝看桃花的?

兄弟,我也要7月份起川藏,要一起吗,加我扣扣吧2549796387

计划8月1号成都出发,骑行川藏线。能凑在一起吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |