搜索

给凯乐石的设计师们提点儿实用的建议

[复制链接] 查看:78595 | 回复:42
凯乐石质量还是不错的。
kaiyue1989 发表于 2018-1-31 15:19

蜻蜓标的是94宽度 他们自家睡垫一个宽度是53 我怎么算也好像应该有重叠,我没看见这个图纸,我不知道你说的是不是尾部纱网上也开了一个通气孔的问题,这个问题我特意问了一下,他们以前那个版尾部不是网纱 开孔是为了通风,这个是按以前那个做的。下一版就不会有洞了。
大叶迷彩 发表于 2018-2-1 09:40

没错,2017年10月27日,世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单初步整理参考,聚四氟乙烯在3类致癌物清单中。但是PTFE目前的用途广泛,诸如特氟龙不粘锅、管道、电路板基材,很多还应用于食品领域。
GORE-TEX属于膨化PTFE即ePTFE,用在服装上应该还不是重要致病因素。
此外PTFE极其难以降解,未来对于环境的影响还需仔细观察。
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 eptfe和ptfe在化学性质上没有啥区别,只是在物理形态不同。一个是致密的,一个是海绵状。 至于致癌,eptfe是制造人造器官的材料之一。而且完全不跟人体产生排异。 比如血管支架,必须用ptfe来作为保护膜。当然我们 ... 2018-2-2 16:07
forrest1999 发表于 2018-2-1 12:54

eptfe和ptfe在化学性质上没有啥区别,只是在物理形态不同。一个是致密的,一个是海绵状。
至于致癌,eptfe是制造人造器官的材料之一。而且完全不跟人体产生排异。
比如血管支架,必须用ptfe来作为保护膜。当然我们也在生产。
如果致癌,岂不是所有做了血管支架的人都是癌症的潜在受害者了。
所谓致癌,不是ptfe,而是全氟辛酸类物质。
eddyng 发表于 2018-1-31 14:33 大家都知道,现如今户外运动服装同质化竞争非常明显,缺乏个性化的服装款式也不少。户外运动服装的个性,是 ... ...

懂得人就这几句话就够了,总算找到一个说在点子上的回帖了。
不懂的开再多帖哔哔也只能是哔哔,我就怀疑8264现在成了装逼犯的舞台了,可悲
cc688 发表于 2018-1-31 13:19 大叶迷彩 发表于 2018-1-29 14:57

我说到的问题只是出在Goretex面料上面,或者说是eptfe面料的通病。
其实不是没有解决办法,也很简单。车线,折边都可以
鸟的解决更漂亮,我还真没研究透湿咋弄的,但应该不是不可模仿。
正在修一件口袋拉链破损的鸟,回头发个照片看看。
楼主乃高人也!
不过很多时候,买这样的衣服的人未必去户外,只是城市通勤防水而已,版型设计和价格的销量占比可能更大。
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 脑残才穿这衣服通勤呢!手往哪里放啊? 真心看着穿α sv逛街的那些人难受。 2018-2-8 11:31
jofunh 发表于 2018-2-8 11:21 楼主乃高人也!不过很多时候,买这样的衣服的人未必去户外,只是城市通勤防水而已,版型设计和价格的销量 ... ...

脑残才穿这衣服通勤呢!手往哪里放啊?
真心看着穿α sv逛街的那些人难受。
大叶迷彩 发表于 2018-1-31 09:53

如果以后要众筹记得告诉我,我看好你兄弟
大叶迷彩 发表于 2018-1-29 21:40

应该不是授权的事儿,gore连诺诗兰这些都能给了,kailas有啥不行...多年前kailas就在用gore面料了,和他们产品经理聊过一些倒是觉得他们过去几年的思路是主推自家面料,有那么点自强的意思,只是现在还是转过弯来了...
坚持认为还是自家面料好的,市场上也不止一家,狼爪那个坑不提了,pata也坚持这个....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |