搜索

登山鞋

关于asolo,zamberlan和SCAPA几款登山鞋的问题

年后准备出去玩一圈,可是目前没有合适的鞋,为了今后出行,也想买个靠谱且舒适的鞋,但是本人脚长的太宽了,穿跑鞋现在都是穿的亚瑟士4E加宽的才行。       以上提到的三个牌子应该觉得还都不错,但是就是担心我这脚真的穿不进去。目前我挺喜欢asolo fsn95这款鞋,觉得样子挺漂亮,但是论坛看了一下,评价相当一般,问题多多,性价比很低不知道是不是这样,比较起来感觉FUGITIVE GTX这款口碑还可以,昨天又看了“警长”前辈晒的几双Zamberlan的鞋,样子也很喜欢感觉也很结实,但是唯一的问题就是感觉这个鞋真的是太瘦了,我怕脚不行,所以还请教各位资深前辈给点意见。本人是户外菜鸟,不会去野生丛林或者难度太大太艰苦的路段,也就是简单户外游山玩水、露营之类比较基础的活动,真心的请各位前辈给点中肯意见,鞋对于户外真的很重要,而且我还挺胖,谢谢大家了
1人点评 收起
  • 山火 Scarpa热门款 Kailash和18年新出的升级版 Kailash Trek都是有宽版的 Zamberlan没怎么见过宽版。 2018-1-31 19:50
自己先支持一下
根据你的描述,我觉得可能SCARPA莫林你可能可以穿,这个楦挺宽的
https://s.click.taobao.com/p4N2MUw
1人点评 收起
不食烟火 发表于 2018-1-30 11:56 根据你的描述,我觉得可能SCARPA莫林你可能可以穿,这个楦挺宽的https://s.click.taobao.co ...

你也觉得ASOLO fsn95 不太靠谱吗?
怎么没人帮我啊,前辈们,谢谢了
骑驴追梦 发表于 2018-1-30 08:37 年后准备出去玩一圈,可是目前没有合适的鞋,为了今后出行,也想买个靠谱且舒适的鞋,但是本人脚长的太宽了 ... ...

Scarpa热门款 Kailash和18年新出的升级版 Kailash Trek都是有宽版的
Zamberlan没怎么见过宽版。

asolo fsn95我很喜欢,不过我还是买了kinesis
kinesis大半码刚好合适不挤脚,感觉穿了一段时间大了一点点。
asolo fsn95真的很帅很帅,不过不会海淘不然必入
1人点评 收起
大蒜跟大葱 发表于 2018-1-31 20:36 asolo fsn95我很喜欢,不过我还是买了kinesis

FSN95 淘宝商上就有啊,不靠谱吗?
1人点评 收起
  • 大蒜跟大葱 因为听说有库存鞋或者上年限的鞋子,自己鉴别能力有限没有敢入手。 不过确实是一双很帅很好的鞋子。 2018-2-1 21:11
骑驴追梦 发表于 2018-2-1 10:29

因为听说有库存鞋或者上年限的鞋子,自己鉴别能力有限没有敢入手。
不过确实是一双很帅很好的鞋子。
1人点评 收起
  • 骑驴追梦 同感啊,我也是怕分辨不出来是哪年的鞋,也就没敢买 卖家都说是17年的,心里还是没底 2018-2-2 09:10
楼主应该说清楚玩一圈到底是怎么玩。如果只是景区玩儿,没必要买户外鞋。如果路线上升很少,没有复杂的地形,也没必要买中高帮鞋
1人点评 收起
  • 骑驴追梦 基本上初步也就是景区内登山路线,或者周边附近一下简单的徒步露营之类的,类似徽杭古道,婺源附近的几条徒步线路,这是初步想法,等到自己能力上升以后再挑战有点难度的路线,目前基础太差,想先从简答的开始。 2018-2-2 09:09
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |