搜索

东北

格聂转山、大环线、附攻略、航迹。

[复制链接] 查看:57576 | 回复:127
16:20  门子村的到来,让我停下了脚步,路迹已经重合,这里距喇嘛垭只有2公里的距离了,在得知扎西的车还没有到来后,我们在这里等车。
   一位老阿妈,邀我们到她家歇脚,进屋后,水果、酥油茶、酸奶都被热情的端上来,大家在感动的同时,也把剩余的路餐和药品留下。
   自此,12天的转山路,圆满完成,一小时后,扎西的车,如约而来。
  19点30,回到理塘
  20点,出山团圆饭。格聂转山、大环线、附攻略、航迹。

一段旅程自此结束,一个心愿就此了结。出发前,无限期待,完成后,感触良多!
   在此首先要感谢同行的4位驴友,在你们的陪伴下,12天的旅程,有了更多的温馨和难忘!
   紫婷和无悔,代表吉林市的女驴,首次完成高海拔、长距离的重装徒步,全程单人、单帐,12天表现优异,状态良好,我为你们骄傲!
   我个人,也是首次尝试5000以上的海拔徒步,全程状态良好,装备携带合理,食品补给充足,但有待于调整。   重装于我,一直是充满诱惑的,我也期待,一年一次的出行,对于活动的本身,我更享受准备的过程,为了活动的成功,所有的汗水都变得更加有意义!
    伴着汗水走过的每一天,我都是积极的!充满朝气的!这可能也就是户外,让我难以割舍的原因吧!
     期待18年出行!
迟来的顶贴。。。呵呵。。。
1人点评 收起
  • 格聂景区公司 想来格聂的可以联系我13518445777周楚寒格聂景区开发有限责任公司 我司有专业的户外协作队员、应急救援队伍、后勤保障(商务越野车租赁、户外装备租赁、马帮对接、应急通讯租赁和餐饮) 2018-6-14 13:48
Johnny_zhao 发表于 2018-06-08 13:54:27         迟来的顶贴。。。呵呵。。。
想来格聂的可以联系我13518445777周楚寒格聂景区开发有限责任公司 我司有专业的户外协作队员、应急救援队伍、后勤保障(商务越野车租赁、户外装备租赁、马帮对接、应急通讯租赁和餐饮)
想来格聂的可以联系我13518445777周楚寒格聂景区开发有限责任公司 我司有专业的户外协作队员、应急救援队伍、后勤保障(商务越野车租赁、户外装备租赁、马帮对接、应急通讯租赁和餐饮)
吉林火机 发表于 2018-1-30 21:45     以上路书、航迹、是最 ...

你好,有理塘客栈联系方式吗?我9月8号去格聂
请问小扎西电话有吗?理塘到喇嘛垭包车费用多少?
楼主的轨迹可否分享,计划十一走格聂c线,想参考一下。感谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |