搜索

黄石

太婆尖踏雪赏冰花

下载积分: 驴币 -1

本来给秋子姐和秀秀拍背影的,华哥说你们俩女的一起白头有啥意思。于是秋子姐和秀秀挽着华哥一起往前走,此时的一起白头代表着大家一起开心户外、健康长久。

梦君洋 发表于 2018-1-31 11:00
期待已久的2018年第一场雪终于如期而至。喜爱户外活动的小伙伴们早就按耐不住地相约着要去各种地方看雪景, ...

简洁、大气,说出了秋子的心声。
   从黄坪山山门出来走到村庄,我们幸运的遇到一辆返回下陆的越野车,10元一人将我们带到新下陆。车上开了暖气,因气温低死机的手机终于可以开机了。我急忙给家人和关心我的朋友报平安。今天本来是跟荔枝她们相约去月亮山的,她们在月亮山疯的很开心,她戏说我是叛徒,问我今天玩的开心吗?我说:我们的开心度肯定没那么高,照片拍出的效果也没那么好,但是那种“千山鸟飞绝,万径人踪灭”的意境,那种大自然造就的神奇冰雪世界带给我的视觉冲击力,那种不断挑战自我丰富我户外经历的体验,我会认为今天的叛徒当的很值。
感谢小新的带队和摄影,感谢秋子姐的鼓励和帮助,感谢秀秀的相邀和午餐,感谢华哥的收尾和保护。户外活动,因为有你们更加精彩。

梦君洋 发表于 2018-1-31 11:00
期待已久的2018年第一场雪终于如期而至。喜爱户外活动的小伙伴们早就按耐不住地相约着要去各种地方看雪景, ...

谢谢老虎乾,谢谢秋子姐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |