搜索

川藏线旅游——9月28号出发,余位不多,紧急召集中!

[复制链接] 查看:27567 | 回复:618
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!
川藏南线+稻城亚丁+山南+羊湖——拉萨11日游
旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。
旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。
走过路过的朋友多多支持哦!
旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。
青春是什么。。。
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
散客拼车周末出发,团体包车随时出行!
一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |