搜索

北京综合

看了半天,弄不清这是北京版区还是某个队的版区

[复制链接] 查看:1895 | 回复:16

既然是北京版区,为何版主会利用版主权利提升手段来提升某个队的活动或帖子?其实版主用不着这么累,只限制某个队或者某几个人发帖岂不是更省心?这里貌似不是户外论坛,倒很像是谁家的自留地了。
截个图留念:
看了半天,弄不清这是北京版区还是某个队的版区
因为基本只有逍遥户外的在发作业啊,其他都是些俱乐部在发广告,其他俱乐部都不发作业,我们不能因为别的俱乐部发的少,就让逍遥户外也少发吧😊
1人点评 收起
  • 萌萌猴 首先说,版区不活跃是版主不作为导致,再者,利用职权整版提升难道不违反版主的管理规定吗? 2018-2-2 20:18
zhb001 发表于 2018-2-2 19:55 因为基本只有逍遥户外的在发作业啊,其他都是些俱乐部在发广告,其他俱乐部都不发作业,我们不能因为别的俱 ... ...

首先说,版区不活跃是版主不作为导致,再者,利用职权整版提升难道不违反版主的管理规定吗?
1人点评 收起
  • zhb001 bbs是整体活跃度都在下降了,发帖的人都跑光了,网站也是在想办法怎么拉回来用户发帖子。 另外提升帖子不是为了提升逍遥户外的帖子,是所有版块都在提升有质量的帖子,以便把频繁发布商业活动的俱乐部活动顶下去, ... 2018-2-2 20:38
萌萌猴 发表于 2018-2-2 20:18

bbs是整体活跃度都在下降了,发帖的人都跑光了,网站也是在想办法怎么拉回来用户发帖子。

另外提升帖子不是为了提升逍遥户外的帖子,是所有版块都在提升有质量的帖子,以便把频繁发布商业活动的俱乐部活动顶下去,保持版块可读性。因为逍遥户外好的帖子比较多,所以提升的也比较多,看起来似乎是只提升了逍遥户外,实际是所有有质量的帖子都在提升。

还请理解。
1人点评 收起
  • 萌萌猴 首先声明,我的贴不针对特定的某个队,只是针对 这个现象。 管理员说的有点强词夺理了,第一:以前的帖子也不少,一年多前的帖子都能翻出来提升,但我没看见有别家的。 第二:商业活动与所谓的AA活动都算上,做为一 ... 2018-2-2 20:56
zhb001 发表于 2018-2-2 20:38

首先声明,我的贴不针对特定的某个队,只是针对 这个现象。
管理员说的有点强词夺理了,第一:以前的帖子也不少,一年多前的帖子都能翻出来提升,但我没看见有别家的。
第二:商业活动与所谓的AA活动都算上,做为一个户外论坛不能厚此薄彼,一个好的商业活动的精彩程度不次于所谓的AA活动甚至更精彩。
所以不管是商与A,存在即为合理,不能因此而打压精彩。
户外就是户外,不是所谓AA就高人一等,某些商业户外是AA所不能比拟的,因为商业户外更专业。
有点走题了,希望能看到别家的帖子受同等待遇也得到提升。
1人点评 收起
  • zhb001 刚才说过了,提升有质量内容是同等,不存在单独提升哪个俱乐部,谁发了有质量的帖子我们就提升谁。 商业活动网上到处都是,各种乱七八糟俱乐部发布在各个活动平台 app 公众号 微信群 到处泛滥。有质量的作业帖子才 ... 2018-2-2 21:44
萌萌猴 发表于 2018-2-2 20:56

刚才说过了,提升有质量内容是同等,不存在单独提升哪个俱乐部,谁发了有质量的帖子我们就提升谁。

商业活动网上到处都是,各种乱七八糟俱乐部发布在各个活动平台 app 公众号 微信群 到处泛滥。有质量的作业帖子才是稀缺资源,商业活动在我们看来是垃圾资源。

我们为什么需要有质量的帖子,是网站运行的需要。商业俱乐部的活动,8264网站已经给予了大量的展示,包括8264活动平台、8264在外app,8264网站首页,以及各个地方版块。

我们运营团队是根据整个网站的状况来运行,不是单独根据某个版块来运行。

可以看看我们针对俱乐部的合作宣传资源。

户外俱乐部如何在8264宣传:①多发活动作业 ②多发活动 8264帮助俱乐部极速发展
https://bbs.8264.com/thread-5422622-1-1.html

论坛是活动与作业的并行的,如果首页全是一堆商业活动,今天这个人跑来说,这样不行,全是商业活动,没有作业,版块太垃圾,8264太商业化了。明天又有人跟我说,没有活动不行。我会听谁的?我们有自己的运营方式,以尽可能满足大多速浏览者的需求,而不是少数人的需求。
1人点评 收起
  • 萌萌猴 既然在管理员的眼里商业活动是垃圾资源,封掉IP岂不是一劳永逸? 2018-2-2 22:00
zhb001 发表于 2018-2-2 21:44 刚才说过了,提升有质量内容是同等,不存在单独提升哪个俱乐部,谁发了有质量的帖子我们就提升谁。 ...

既然在管理员的眼里商业活动是垃圾资源,封掉IP岂不是一劳永逸?
1人点评 收起
萌萌猴 发表于 2018-2-2 22:00

抬杠没有意义,垃圾也有垃圾的用处
1人点评 收起
  • 萌萌猴 首先说这里不代表泛指所有的AA户外,只是其中的一部分。 其实所谓的AA才是真正的迎合了少数人。 看似高尚的所谓AA,其实路线真的很垃圾(如果还能算资源的话),毫无创新可言。这也是所谓AA户外最没有底气的地方, ... 2018-2-2 22:35
zhb001 发表于 2018-2-2 22:17

首先说这里不代表泛指所有的AA户外,只是其中的一部分。
其实所谓的AA才是真正的迎合了少数人。
看似高尚的所谓AA,其实路线真的很垃圾(如果还能算资源的话),毫无创新可言。这也是所谓AA户外最没有底气的地方,所以才会用所谓的AA行为去攻击商业行为。
忽然觉得有点没意思了,现在能理解为什么8264玩不过别家网站了。
不再回复了,管理员先生晚安。
1人点评 收起
  • zhb001 你根本不理解我说的活动和作业是什么,只会嘚啵aa活动和商业活动,我提升的是活动作业,不是aa活动也不是商业活动,活动作业懂? 任何活动作业只要的不管是aa还是商业我都会提升。 再说北京的商业活动是什么样的 ... 2018-2-2 22:48
萌萌猴 发表于 2018-2-2 22:35

你根本不理解我说的活动和作业是什么,只会嘚啵aa活动和商业活动,我提升的是活动作业,不是aa活动也不是商业活动,活动作业懂?  任何活动作业只要的不管是aa还是商业我都会提升。

再说北京的商业活动是什么样的,我会不清楚?发的那些固定线路我都看了好几年没变化过,旅行社都看不上的旅游线路,伪装成户外,这也叫高质量商业活动?

如果你是代表商业俱乐部的,我只能跟你说:

你是经营商业俱乐部经营不下去了吗,跑8264来嘚啵了,你们这些商业俱乐部除了把8264当作宣传拉人的平台,给8264带来什么好处?8264缺你那点破逼商业活动? 你爱哪哪去,不发活动作业就不要来8264得瑟,你没那资格。

如果你是个驴友,只能跟你说too young too simple
1人点评 收起
  • 萌萌猴 哈哈。。。你别把我笑喷了,我只是接着你的话茬说什么垃圾不垃圾的。即便是捅到了你的疼处,但做为论坛的管理员,你的素质有待提升。 2018-2-2 22:59
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |