搜索

冲锋衣裤

某高档商场公开卖假始祖鸟,我看不过眼,给他一锅端了!

[复制链接] 查看:116982 | 回复:55

是去年国庆节的事,本来不想发,结果最近在鸟贴吧又看到 某商场卖假鸟的图,很多人上当了!
我就发出来给各位说下,希望大家以后不要再上当受骗了!

当时去某高档商场玩,一进大厅,突然看到 始祖鸟全场2-3折,一阵窃喜,难道是加拿大本部的中国分会场?今天是撞大运了!

很多人在买,我也加入淘货大军!

看了看 主流款都已经没了,看了这件ZETA LT不错,才1200元!

开始看细节了,感觉不太对劲

官方的价格在这里,有点太便宜了

立马开始给 鸟粉微信群的开始直播,发了很多细节照片,得到结论是假货!!!

看标确实是,但是卖鸟的 中年妇女说他们是国外拿过来的都没有白色的标,在中国卖要有,他们自己做的,公司开始说是北京的,后来又说是上海的,支持30天无理由退货!

细节还是细节,压胶还是压胶

水洗标,我是新手,看不出来,只是看到线头太粗糙了!

这张吊牌就太搞笑了!哈哈!!!

群里朋友说你问问 是找谁结账,是商场的收款还是他们收,我就去问了,结果居然是他们自己收钱,不通过商场!你看这收银台!
收据

不敢相信很高档的商场怎么会有假货????看这环境!

确认假货和取证后,有照片有偷拍的视频,开始进攻,首先去找商场主管,是个小美女 她们说:不清楚啊,只是国庆这几天租大厅给让他们做促销,他们说促销的是女装GSCS啊?
图片里面带口罩穿风衣的MM带着商场的人来暗访,检查商品!

然后貌似和中年妇女说收拾,中年妇女和那几个促销的大妈开始准备打包,看来是要把 “鸟”转移,这怎么行?
我立马给工商局打电话,工商局那边开始还说 就他一个人值班,走不了,我说 我这边都有照片和视频取证,你不来我就发网上和媒体了,他那边说我给领导汇报下! 过了不到2分钟电话又来了,他说,你放心,我找了商场的保安,让把货先扣下来,我们20分钟内就过来!

过了一会那个工商局的果然带人来了,就是图片GSCS字角 那个打电话穿白衣的男子,当然是给我打电话汇报他来了,让我放心!我就看着他们清场和他说话!!

工商局在组织没收货物!!

几大箱子啊!!真不少,已经卖了不少了,热别是国庆黄金周!哎!

工商局白衣男子在看 衣服原价为啥会这么贵!一件女装几百没人买,一件鸟折后2000以内买的人很多!

拉走啦!!!至于是否真的没收我也只能做到这里了!!工商局白衣带头人给我打电话说: 我们处理完了,让我放心,我们不是不作为!

白衣男子在询问情况,那些中年妇女们一脸懵逼!!

最后应该是中年妇女头和促销大妈们在开短会, 一会功夫已经把女装都摆上啦!

小结:现在一般二三流服装公司都爱在 高档商场的一楼大厅租场地进行促销,遇到这种情况要询问是否是商场专柜的促销点还是外面的,结账是否是走商场的结账系统,这个现象明显是 挂羊头卖狗肉,注册的公司是真的,女装品牌也是真的,这个商场给我电话都说她们都调研过了,工商局的也知道,说什么证书都有,没问题!!
但是还是出了问题,目前商场的人员 也没技术去鉴别真假鸟,工商局的更是连这个牌子都不知道!以后遇到这种情况大家都冷静下,多问问,多想想!很多人怕被自己的号码被抢买了,不考虑直接付款了!实在看不下去驴友们陆续上当受骗,我一定要向假鸟宣战!

7人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
  • TT龙之吻 有买卖就有伤害没有买卖就没有伤害 2019-6-4 21:45
  • 京味鲁爷王小邪 这么像朝阳大悦城呢 2018-6-13 02:29
  • 山火 回复 京味鲁爷王小邪 肯定不是朝阳大悦城,朝阳大悦城的特色是主电梯1楼直通5楼,下楼的电梯分散在其他地方。 2018-12-5 15:40
  • 大叶迷彩 其实吧!那么明显的假货,还用这么认真吗? 鸟啥时候用过这种tricot的里布? 2018-2-6 08:46
  • 草长蝇飞 确实,我也在不少大商场的“花车”上看到公开卖假 2018-2-4 18:18
  • 闲居滁州 果断打假,必须的!户外用品市场充斥着不少假货。 2018-2-4 13:05
  • 墙外散步者 我们这边“丹尼斯 沃尔玛”都卖这类的假货,其实现在中国遍地都是假货,卖者还很硬气的“假一赔十、假一赔100”,很无语。 2018-2-4 01:33
  • shjan 这种的是商场大厅的“花车”,提醒个鉴别花车真假的诀窍。 一般商场“花车”都是临时租聘摊位的,属于临时摊位,并不受商场营销系统的管束。 不管什么品牌,尤其是各类名牌。如果商场里确实有该品牌的正规专柜或者 ... 2018-2-3 11:52
  • twotw 这么多年买东西,不管是食品还是服饰还是什么,最大的感受就是,特价买到的东西,有猫腻的概率很大,哪怕是官网直邮保证正品的,也极有可能买到次品、瑕疵品。 发自8264手机版 m.8264.com 2018-2-3 08:51
现在商场的运营方为了赚钱,根本就不审核资质,什么人掏钱就能进去摆摊搞什么特卖
1人点评 收起
zhb001 发表于 2018-2-2 22:36 现在商场的运营方为了赚钱,根本就不审核资质,什么人掏钱就能进去摆摊搞什么特卖 ...

好了!刚才编辑了下,提示有要审核,进来看不需要了!
群众有需要,就有买卖~
bube1119 发表于 2018-2-2 22:13 是去年国庆节的事,本来不想发,结果最近在鸟贴吧又看到 某商场卖假鸟的图,很多人上当了!我就发出来给各 ... ...

这么多年买东西,不管是食品还是服饰还是什么,最大的感受就是,特价买到的东西,有猫腻的概率很大,哪怕是官网直邮保证正品的,也极有可能买到次品、瑕疵品。

发自8264手机版 m.8264.com
也许大家就是要买假货呢,经济实惠,哈哈
1人点评 收起
bube1119 发表于 2018-2-2 22:13 是去年国庆节的事,本来不想发,结果最近在鸟贴吧又看到 某商场卖假鸟的图,很多人上当了! ...

这种的是商场大厅的“花车”,提醒个鉴别花车真假的诀窍。
一般商场“花车”都是临时租聘摊位的,属于临时摊位,并不受商场营销系统的管束。
不管什么品牌,尤其是各类名牌。如果商场里确实有该品牌的正规专柜或者店面,那么花车特卖是品牌真特卖的的可能性比较大。因为如果临时租聘的花车售假,该品牌专柜会跟商场撕逼的。
如果花车特卖的品牌商场里根本没有专柜,这就属于临时租聘场地冒出来的假特卖,99%是假货。
不小心就中招了。
很正常呀,特卖场都这样。
路见不平 一声吼
义士

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |