搜索

野外求生漫谈之八——利用手表辨别方向,你是来搞笑的吗?

[复制链接] 查看:57462 | 回复:33
了解了解、学习学习。

湖北青青 发表于 2018-2-4 12:43

呵呵,冒出一个装像的大神,你七老、八十了,不是青光眼、文盲吧,楼主的题目你不认识吗【利用手表辨别方向】?,你纯是驴唇不对马嘴,装上B了 。楼主在这里介绍户外知识手表辨别方向,什么时候在这里介绍利用手机导航了?我什么时候说;下雨天、大雾天、下雪天,没有太阳,利用手机导航了?我是利用现代科技手表,举例辨别方向更简洁方便。我破卡西欧表,你有新的拿出来让大家看看,装B装出来样来,你想当楼主自己发帖子去,2016年注册,发表一个报道了、一个广告帖子,蚂蚁穿豆腐提不起来、水平也太洼了。
1人点评 收起
沈阳雪花 发表于 2018-2-4 19:56 湖北青青 发表于 2018-2-4 12:43

我什时候说你了~~我在说一只王八
1人点评 收起
  • 沈阳雪花 你连中国字都不认识、话都说不明白,装上万事通,还在帖子里,一会说这个人脑残、一会说那个人XX,你纯属猪鼻子插大葱,装大象,装B犯一个,臭水平,有时间多看看小学一年的语文书,掌握的知识。 2018-2-5 08:56
湖北青青 发表于 2018-2-4 21:29

你连中国字都不认识、话都说不明白,装上万事通,还在帖子里,一会说这个人脑残、一会说那个人XX,你纯属猪鼻子插大葱,装大象,装B犯一个,臭水平,有时间多看看小学一年的语文书,掌握的知识。
1人点评 收起
向往Nirvana_1 发表于 2018-2-3 08:38

没用过不知道
向往Nirvana_1 发表于 2018-2-3 08:38

地理没学好,看不太懂!

利用手表辨别方向有时间区间的,也只是大致确定方位。现在都用手机定位,除了装逼谁还会带手表?如果说是专业的户外的话,户外手表分类也挺多的,可以先择带指南(指北)针的户外表。
现在用手机挺方便的
其实这个用手表这个作用不大,一般情况下,白天迷路的概率小于晚上,由于白天能见度好些,而且太阳东升西落这个顾虑大家都知道,等太阳落下去,能见度 参照物看不见的时候迷路的概率就大了很多,这时间,没有太阳,手表指南就无法应用了。一个指南针没有几个钱,随便带一个就ok

要注意在6点以前,18点以后。冬天就不需要注意这种事情
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |