搜索
河北

穿越山水画卷的318国道.成都.米堆冰川. 墨脱.拉萨.珠峰大本营......川藏美景...

[复制链接] 查看:385517 | 回复:1254
肖和平哥 发表于 2018-9-13 15:00 精彩的游记。上了一趟318.

多谢关注
题外话 给骑行的车友们提个醒  单车配件一定要选择正规大企业的产品,TB 上 深圳辉哥的脚蹬 看着挺结实 做工也不错 ,16年底左右换了一幅 ,17年走川藏前断了 差点摔车,一次 。更换了一幅新的轴 ,还好川藏没出问题。今年9月 又断了 造成摔车。。。。   二次主轴断 说明什么问题?不用多说了吧!果断放弃这家产品。穿越山水画卷的318国道.成都.米堆冰川. 墨脱.拉萨.珠峰大本营......川藏美景...
穿越山水画卷的318国道.成都.米堆冰川. 墨脱.拉萨.珠峰大本营......川藏美景...

安全问题不是儿戏啊 ?试想如果正好边上过车 太后怕了。。。。。。

风光片,拍的很美啊。
1人点评 收起
驴行之道 发表于 2018-12-17 21:08 风光片,拍的很美啊。

谢谢关注
虽然未曾谋面但是也是老熟人了,经常看到你拍的照片。
1人点评 收起
石门瘦子 发表于 2019-1-8 22:48 虽然未曾谋面但是也是老熟人了,经常看到你拍的照片。 ...

谢谢关注 !也是国际庄的骑友吧?
老哥摄影技术高超,大有化腐朽为神奇的感觉
1人点评 收起
说嘛也记不住 发表于 2019-1-10 17:00 老哥摄影技术高超,大有化腐朽为神奇的感觉

多谢关注 !
--老甲-- 发表于 2018-2-3 11:24 [318骑行回来已经过了3月了,回来心情始终静不下来说不清是为什么,是回味?还是释然! 直到今天才动手 ...

期待着
漂亮,标记一下,慢慢看
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |