搜索

玄武峰殉情是人性还是阴谋还是另有隐情?

老虎乾 发表于 2018-2-5 13:04
可惜了这个女孩啊!!!!!!!

景区也还应该加强管理,这种事情出一次可以找理由,出第二次景区确实可以说有一点失职啦
老虎乾 发表于 2018-2-5 13:04

所以在事情澄清公开之前还是需要保持理智 至少我并不敢保证听到的就是真实发生的    但是如果真实就是这样我会在心里对那个幸存者说一句mmp
阿程1 发表于 2018-2-5 10:51
应该找景区,,因为不让攀,所以偷攀出了事也是景区有责任

发自8264手机版 m.8264.com

景区也确实有不可推卸的责任
1人点评 收起
  • fatpeach 是啊,景区应该24*7的值守在每一座山峰下 发自8264手机版 m.8264.com 2018-2-6 04:13
淡定丶旅途 发表于 2018-2-5 10:19
这段时间在户外圈里面看到非常多的人在谈论前两天几个年轻广东人偷登玄武峰遇难这个事情
看了很多的帖子其 ...

不好说,等待中
雪山之女 发表于 2018-2-5 10:28
只想说   不要给渣男找借口     至少女友在受伤的时候 他是和女友在一起的   那时候他就该想到   一旦丢弃女 ...

哪都有一帮自以为是 道貌岸然的人去对别人进行道德批判
冲顶下撤途中遇险 最好的办法肯定是赶紧寻求后援 留下来只会两个人都挂掉 请你在道德指责的时候也有一点尝试
你嘲讽别人登山队  你自己的登山知识又有多少呢?

,珍惜自己的生命
新闻出了,我觉得那男孩子做的没有大的问题,最严重的就是没有通行证
雪山之女 发表于 2018-2-5 10:28
只想说   不要给渣男找借口     至少女友在受伤的时候 他是和女友在一起的   那时候他就该想到   一旦丢弃女 ...

确实一群缺乏登山知识的人,自以为是站在道德制高点去谴责他人,却不知自己是多么无知愚昧。

淡定丶旅途 发表于 2018-2-5 14:33
景区也确实有不可推卸的责任

是啊,景区应该24*7的值守在每一座山峰下

坐等真相出炉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |