搜索

泯灭良心:赫晓峰那玛峰殴打高山协作

[复制链接] 查看:48649 | 回复:257
夏尔巴探险 发表于 2018-2-8 10:10

刚才看了另一个人的帖子,感觉赫晓峰不是个东西,丢下同伴和装备自己走了很不仗义!
现在首要的是哄着它先把马匹和车费交了自认倒霉吧,事情过去后再封杀的,轻伤和这点钱没人提你追讨啊!
2人点评 收起
键盘侠 发表于 2018-2-8 10:32

医药费用和损失赔偿会通过诉讼解决,这个很简单
1人点评 收起
  • 键盘侠 它这种人诉讼只会让你损失更多的钱,医药费用和损失赔偿还不够律师费的支出。 2018-2-8 10:43
夏尔巴探险 发表于 2018-2-8 10:40

它这种人诉讼只会让你损失更多的钱,医药费用和损失赔偿还不够律师费的支出。
1人点评 收起
键盘侠 发表于 2018-2-8 10:43

哈哈,自带律师,律师一毛钱都不花。再加上事实清楚,所以只要起诉,他必输
键盘侠 发表于 2018-2-8 02:32

给分享一下你看到的帖子
逃避解决不了任何问题,持续关注中...
1人点评 收起
MENG特 发表于 2018-2-8 11:35 逃避解决不了任何问题,持续关注中...

是的,事情终究会依法解决
就不该打人,没理
没有证据,我敢空口白牙说这话,我不会冤枉他一点的,只是我不打算再搭理这件事了,他不再招惹我,就此打住。

发自8264手机版 m.8264.com
15年熬太走线抛弃队友一个人跑了,16年圣诞节贡嘎线,这个姓郝的垃圾,当时网名叫阿枫,作为活动发起组织者,同行的网名叫登吧的队员出现高反,他弃之不顾,导致最后这位驴友孤独的一人死在帐篷里,一天后才被其他队伍人发现。出了事后,其他的队员都留下来配合救援善后,他怕追责,一个人先跑了。我就在这个阿枫的徒步群里,对他的言行太清楚了,把所有责任往其他队友身上推,诋毁别人,而且一点反省悲伤都没的,在别的户外群打情骂俏,出事后没多久,三个月样子又在约格聂线路。垃圾害人不浅啊。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |