搜索

夏尔巴探险 商业队能不能在恶心一点

夏尔巴探险 发表于 2018-2-7 19:31 1242362026 发表于 2018-2-7 13:06 那条法律规定我不能回家了,你真是二的可以 ...

15303333660我电话 03135887725我单位电话   。

人家电话都给你了,
直接找个呼死你不就得了,就当被狗咬了一口呗
没有人打电话骚扰啊  哈哈?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
永远的婴儿 发表于 2018-2-10 20:27 没有人打电话骚扰啊  哈哈? 发自8264手机版 m.8264.com ...

你以为你算老几,根本没人想搭理你
商人要讲诚信    承诺过的要做到  半路毁约在先  语言暴力相逼在后   如能好好交谈何苦有现在之事  全文可有骂人之词  别给脸不要脸

哦还有非法手段得到个人隐私  对其家人进行长时间短信电话骚扰  厉害厉害  佩服佩服   

祝2018关门大吉

想炒作不是 有的是时间 慢慢陪你玩   今天的广告费结算一下  明天继续帮你炒

1人点评 收起
  • 夏尔巴探险 越来越不要那啥了,有本事说,没本事解决事情,只晓得逃避的人。 成年人了,犯错只会逃避,简直丢人 2018-2-11 11:11
不反驳 那就是不委屈 说明你们商业队有以上行为 知错就改 还有机会  

男人要有担当,以你扭曲的三观,自以为是,丢人现眼。以所谓的“坐地起价”而拒绝给钱,还进而打人。这种这种过街老鼠,人人叫打。

永远的婴儿 发表于 2018-2-10 21:33 想炒作不是 有的是时间 慢慢陪你玩   今天的广告费结算一下  明天继续帮你炒发自8264手机版 m.8264 ...

越来越不要那啥了,有本事说,没本事解决事情,只晓得逃避的人。 成年人了,犯错只会逃避,简直丢人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |