搜索

夏尔巴探险 商业队能不能在恶心一点

[复制链接] 查看:42020 | 回复:185
穷鬼一个还耍阿式登山,蹭路绳,体力不行还重装,装逼的么?别人好心让你马,不感激,反倒耍死皮赖脸,别人都跟你说了600块钱包括什么。背包重马夫多收一点,那是行业规则。钱不给半路上丢你那是活该。先动手打人,派出所没解决完,还连夜逃跑。别来四川了。见一次打一次。

发自8264手机版 m.8264.com
商业队真可怕 动不动就要打人 说的都不敢去了

1人点评 收起
还阿式攀登,真**丢人,人家先锋修路是需要承担风险的,人家用命铺好的路绳,你特么说蹭就蹭,还打人,不管说什么,先动手就是不对,还有口口声声说来张家口解决,你是质疑派出所的公正性么?缩头乌龟,有本事站出来解决问题啊

永远的婴儿 发表于 2018-2-5 21:37 商业队真可怕 动不动就要打人 说的都不敢去了 发自8264手机版 m.8264.com ...

要不要调个监控看看谁在动手打?
封杀他 必须封杀
1人点评 收起
川西雪猴 发表于 2018-2-6 09:37 封杀他 必须封杀

已经决定户外封杀赫晓峰了。
阿式登山?百度一下什么是阿式登山吧。自主登山本是好事,是能力的体现,可这事我觉得和自主登山的本质偏离太远,节省费用是每个出行的人都会考量的问题,但是节省不是一毛钱不花呀,价格高低可以讨价还价,不花钱还打人的话这人品确实够差,难道占不到便宜就是吃亏吗?就算是吃亏了也不能打人啊。还把装备扔半路让同行的伙伴背下来,既然没能力没财力登个毛线的山,还阿式,别辱没了登山这两个字。
有点乱,真相真相~~~
永远的婴儿 发表于 2018-2-5 19:54 发自8264手机版 m.8264.com

大家好,很抱歉这么久才把事情的具体经过发出来,对于已经发生的事本来想沉默下来,通过警方来公平公正的解决,本人已同警方电话沟通多次并有录音为证,想与对方协商解决。但是目前对方不仅胡搅蛮缠蛮不讲理,而且老骚扰我的家人,时常发垃圾短信,并在网上公布个人信息,对我进行人身侮辱和诋毁。无奈之下,我把全程经过叙述一下。
1、在进山时,BC到C1的马费我们两个人是500,没有任何争议。而在晚上睡觉时,罗超过来问是不是要回成都,要是顺路的话捎你们回去,得收点钱,我俩当时说可以。
2、冲顶时,的确蹭了人家的路绳,由于我登雪山经验很少,以前多玩徒步,真不知道用绳子这种事没有经过人家同意就用是不行的,看到有绳子直接上了。下山后遇见他们时也没谈收费的问题,回到子梅村后说每人收200,这个费用我们也同意。
3、我早到子梅村,是想当天出去到草科,但到了子梅后联系的贡布不在,他夫人跟女儿又骑不了摩托车,没走成。最后决定第二天走。
他们回来后我就让商业的的罗超算总费用,我以前听说过商业队临时加价的事,也怕出现在我这里,所以让他算总费用。共计1400到成都(马匹+路绳车费+到成都车费=500+500+400),他实际上给优惠了50块钱。谈好后睡觉,期间他们商业队带的两个客人就因为协作比例,多收马匹费,服务水平与协议内容降低等等与商业队争吵,当时由于不是自己的事就没有关心。
4、到了巴王海后,商业队的罗超也没有通知我俩到此为止自己找车。按任何人的理解我们的要约应该是继续。问题来自与巴王海到草科这一段,后排坐了四个人着实有点挤,商业队一个小孩几乎没地方坐。到了草科我就问商业队几点能到成都,他说大约晚上八点,随后我改签了车票,到此要约还在继续。在点了菜等待期间,商业队的客人开始抱怨他们的服务,不满意后排那么挤他们这么累怎么到成都。在这种情况下,罗超没有直接跟我说,而是告诉我的同伴,同伴又转达给我说是不拉了。我说不拉就不拉呗,反正我也有包车的电话。给包车的打电话,回答是可能会晚一点。后我就在草科包了个公交车, 240块,并留了电话,然后回饭店吃饭。回去后发现就剩残羹冷炙了,心里很不痛快,也没说啥。这时候罗超就说:到此为止!不拉了!多收巴王海到草科100块。我没有同意他这个说法,因为我觉得是他先失约。如果不拉可以提前说,我好安排车辆。估计昨晚在子梅村他们跟客人没商量好。说白了属于既想挣钱又想在客人哪里表现好。
然后罗超开始国骂耍横粗话不断,说不拉就是不拉!车是他的,他说了算!不给钱就别想回家!实在被他骂得受不了,忍了很久,忍无可忍之下,就动了手。动手过程中,罗超也持物把我打伤。饭店老板及他们自己人都在拉偏架,如果不拉偏架,我不会受伤。
即使没有他们的车,我一样可以回家。至于网上说的蹭车一说简直无中生有,胡说八道。后来双方都报了警。警察过来处理后,我由于单位有事所定的车票时间快到就先离开了,并非网上说的跑路。我的电话和个人信息等警察那里都有,现在你们也有,哪来的跑路。目前我已主动同警察联系过几次,等候处理。
说实话出去玩说也不想发生这样的事,一个巴掌拍不响。但是既然已经发生,希望对方少用网络暴词,平息一下火气,双方多沟通,通过警方来处理这件事。也请别在网上再起事端。最后如果有时间有机会能路过我这里,还是当朋友一样看待。祝对方以后生意越来越兴旺。
干嘛把自己弄的像个俏货。你替朋友说话,这我赞同。谁不替自己哥们说话啊。但也要讲个是非曲直啊,把钱给人家不就什么都完了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |