搜索

女孩千里包车陪男友登四姑娘山,途中受伤被男友抛弃山腰遇难

[复制链接] 查看:9706 | 回复:29
呵呵呵  楼主要不要再发个帖子道个歉呐   这么造谣也不用负法律责任?
天路骑兵 发表于 2018-2-5 21:00 突闻此事,情绪瞬间失控。小编也是户外运动的狂热份子,四姑娘山也经常去。自己也是而立之年,膝下有儿。现 ... ...

感觉救援队员都是赤手空拳没什么装备……
1人点评 收起
楼主是传说中的表子还是飘客呢
1人点评 收起
Alexrain 发表于 2018-2-9 22:32

免费的救援,能有人愿意去就不错了。还谈啥装备啊,买装备的钱谁出啊
鹅唐吉坷德 发表于 2018-2-9 22:53 楼主是传说中的表子还是飘客呢

你的大爷,圣母婊
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 哈哈哈,没想到我只是伸出一个小指头。就戳中了某种类人男的外强中干色厉内荏卑微脆弱小神经,急红了眼泼妇一样的痛苦骂街嚎叫,一如杀猪。有趣有趣!太有趣了!如果你能再撒泼一些,我可以考虑赏你个红包。 2018-2-10 01:50
天路骑兵 发表于 2018-2-10 01:15

哈哈哈,没想到我只是伸出一个小指头。就戳中了某种类人男的外强中干色厉内荏卑微脆弱小神经,急红了眼泼妇一样的痛苦骂街嚎叫,一如杀猪。有趣有趣!太有趣了!如果你能再撒泼一些,我可以考虑赏你个红包。

1人点评 收起
刚看完纪录片“冰峰168小时”,1985年来自英国的两名登山者准备征服高达10800英尺的秘鲁安第斯山Siula Grande 峰。在攀登到9000英尺时,灾难发生了。一个名叫乔·辛普森的登山者不慎跌下一个陡坡,并且摔断了右腿。在他下面是万丈深渊,而向上又无法攀爬。他的同伴西蒙·耶茨只好用救生绳紧紧拉住他,并且在暴风雪中随其一起下降。但在降下3000英尺时,辛普森不幸又落进了一个狭窄的冰缝中,而此刻西蒙悬在他的头顶,而自己又卡在缝中动弹不得。经过一段时间的努力,维系两人生命绳子已不堪重负,随时都有同时跌下山谷的危险,况且严寒已经把两人几乎冻僵。出于无奈和对生存的无望,耶茨只好割断绳索,四天后拖着伤腿的辛普森凭着超人的意志和体能,自己爬回了营地。辛普森没有抱怨耶茨,他说:换了我,也会这样做。登雪山本来就带有极大的危险性,登山前就应该认识到这一点,因此责任自负,陪着一起死是毫无意义的。
1人点评 收起
  • 吉林强哥 当然,同学也有不当,在确认自己无法施救后,应该迅速下山寻求救援,为伤者争取宝贵的救援时间,而不是做毫无积极用处的陪伴。 2018-2-10 09:23
鹅唐吉坷德 发表于 2018-2-10 01:50

那就麻烦大爷赏个10000的红包来看看,我代表全体坛友谢谢啦!
吉林强哥 发表于 2018-2-10 08:38 刚看完纪录片“冰峰168小时”,1985年来自英国的两名登山者准备征服高达10800英尺的秘鲁安第斯山Siula Gra ...

当然,同学也有不当,在确认自己无法施救后,应该迅速下山寻求救援,为伤者争取宝贵的救援时间,而不是做毫无积极用处的陪伴。
天路骑兵 发表于 2018-2-5 20:51 最近户外圈接连驴友意外死亡,今日又闻四姑娘山景区驴友登山遇难的不幸消息!相比刘银川的死她走的更悲凉。 ... ...

不再发表意见,标题观点值得推敲!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |