搜索

今日

其它包类

神农,犀牛,花岗岩三大背负(架子)的对比

键盘侠 发表于 2018-2-6 11:35

为了拍照装逼这样搞得  真!晒包  平时都放起来供着的哈哈哈
我也不知道哪听来的  有人是这么点评的,强度神农>犀牛>花岗岩   重量的转移上犀牛>神农>花岗岩  
重量上花岗岩<犀牛<神农
我先来讲讲神农架子我用下来的感觉优点:请问神农的粉,我这就讲缺点
缺点:重量(军品的一贯劣势),腰封锁不住,往下滑,架子太短,屁垫不够突出,不够大,原版的兜布。。。太傻了,两根织带跟就长方形的形状,无法对东西进行有效的固定

下载积分: 驴币 -1

第二张图一个架子是凤工做的    凤工还改良了crewcab   66跟凤工原创设计了神农的兜布,很给力  我上面被煤气罐 背砖 背沙袋都是凤工的兜布

2人点评 收起
  • 天之银翼 凤工这个架子没怎么卖吧 2018-2-6 23:21
  • 4897403zt 哈哈哈 楼主快更,另外大声告诉楼主,今年农场出了一个新的架子,大致结构是nice很像,但貌似碳纤维材质,重心带连接的架子变长,变高,整个重量更轻,1官网数据1.4KG吧,我看中的就这个,想着连包一起应该能做到常规 ... 2018-2-6 14:36
0大兵0 发表于 2018-2-6 13:01
我也不知道哪听来的  有人是这么点评的,强度神农>犀牛>花岗岩   重量的转移上犀牛>神农>花岗岩  
重量 ...

哈哈哈 楼主快更,另外大声告诉楼主,今年农场出了一个新的架子,大致结构是nice很像,但貌似碳纤维材质,重心带连接的架子变长,变高,整个重量更轻,1官网数据1.4KG吧,我看中的就这个,想着连包一起应该能做到常规重装包的重量了
1人点评 收起
  • 0大兵0 那个啊 我知道 前面北京户外展的 镂空的 还有个折叠的 出了蛮多新花样的 2018-2-6 15:48
0大兵0 发表于 2018-2-6 12:38

没错兜布
有个摩尔2背架
搞不到兜布
1人点评 收起
4897403zt 发表于 2018-2-6 14:36

那个啊  我知道  前面北京户外展的    镂空的  还有个折叠的   出了蛮多新花样的
神农这个架子   必须要加延长架跟屁垫     腰臀比不够的朋友神农就是往下滑   腰封太厚实  我这款架子里面面料是四面弹,容易起球还滑,我看新的blackjack 腰封的材料变成网面的,不晓得会不会改善,但是屁垫一定必须的 微信图片_20180206155220.jpg

这个是新的BlackJack    BVS卖萌可耻啊   现在这玩意纯粹根据穿战术背心来设计  抛弃的裸背时候的设计  

这是加了延长架屁垫的架子     大概犀牛22寸架子的感觉    是lii家的   朋友380买的  这价格蛮良心的   但是lii好像就做了两
后面凤工胖帅设计的延长架跟屁垫分开的   到时候到手在评测下

1人点评 收起
  • 4897403zt 屁垫是个啥玩意??腰封跟背板链接的那块吗? 下滑的问题我想到一个办法 可以自己贴一点防滑胶贴的东西来缓解,类似GG B系列那种。我自己现在的大包是bora ar63,腰带也很粗,负重大了会有下滑的现象,正在找合适的材 ... 2018-2-6 17:17
michaelredd 发表于 2018-2-6 15:35

马上就更到兜布了

1人点评 收起
神农架子太矮   背高点的东西就慌了   众所周知的一大缺陷,而且兜布难配,配到兜布了,它侧面就两根织带固定不足,就一块长方形布。。。。还死贵然后朋友66跟凤工的胖帅就搞了这块布 1000D考迪拉的

梯形的    我主要是户外   桶包最后怎么塞都会变成圆筒的样子,这个形状对包裹性杠杠的  然后它侧面加了D换变成了之字形的     对固定东西效果会很好   下面配图  主要看包裹性 微信图片_20180206160108.jpg

前面我放的背沙袋那个也是

背砖那个是3块水泥砖  大概110-115斤一共。。。。强度啥的没问题
最后讲个  这个兜布能调节长度  这里可以放长

玩背架兜布嘛   就是要背点不一样的哈哈哈
最主要这块布便宜啊  很便宜     

然后这就是广告贴  不喜欢的就别看了
1人点评 收起
可能说的有点乱   咱不是很专业  想到啥就说啥了  有啥疑问尽管问
神农nice我的理解就是分为两块  田字是支撑 沉重的,另外一个就是贴合你的背的  我喜欢一代的背板,二代的太硬了,我的架子是二代的背板  然后我拜托凤工做了一块软的给我

左边那个软的  右边那个是硬的    爬山嘛   上坡时候人是会往前弯的,软一点对背部的贴合性更好更爽,要讲透气性的朋友就找其他牌子吧  哈哈  

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>