搜索
其它包类

神农,犀牛,花岗岩三大背负(架子)的对比

0大兵0 发表于 2018-2-6 16:11
神农架子太矮   背高点的东西就慌了   众所周知的一大缺陷,而且兜布难配,配到兜布了,它侧面就两根织带固 ...

关键是
哪里能搞到?
1人点评 收起
然后说说腰封的问题,神农的内侧面料是四面弹   然后这玩意太厚实了 QQ图片20171216220228.gif

下载积分: 驴币 -1

对比的是凤工复刻的架子的腰带   凤工的腰带我用下来包裹性要比神农好
里面地料子我不晓得是啥海绵   还是EVA?   但是我觉得太软了市面上大多数包我都试过了吧,我觉得最舒服的
就是花岗岩追踪的那个腰带  摸上去像乳胶的那种感觉。还有就是攀山鼠雷锤的腰带肩带那种料子
雷锤要不是那个操蛋的腰带跟包体的连接问题  大屁垫   分为上下双绳拉紧的那个腰带  背负不会差的

1人点评 收起
  • 0大兵0 还有那个蝴蝶腰带 我就喜欢这个 这个审计绝对赞 绕过了颈动脉 又舒服 2018-2-6 16:30
michaelredd 发表于 2018-2-6 16:19

加我微信吧一三六八一八九四零三七
0大兵0 发表于 2018-2-6 16:25
然后说说腰封的问题,神农的内侧面料是四面弹   然后这玩意太厚实了

还有那个蝴蝶腰带  我就喜欢这个  这个审计绝对赞  绕过了颈动脉   又舒服
1人点评 收起
  • 0大兵0 说到这里 雷锤应该留着 把肩带腰带啥拆下来 自己搞个架子装上去 哈哈 2018-2-6 16:35
0大兵0 发表于 2018-2-6 16:30

说到这里    雷锤应该留着  把肩带腰带啥拆下来  自己搞个架子装上去   哈哈
好像神农说的差不多了   有啥漏了你们对我说下  我在补充   然后讲讲花岗岩吧军版花岗岩架子我没收到  退而求其次  草哥那边收到了个chief,背负是一样的
下文都用矮冬瓜来称呼  看图就知道为啥叫矮冬瓜了

它里面塞下了我塞满神农6500的东西马勒戈壁的  好能装   不塞东西是这样的

花岗岩就是这样。。。。不塞东西也能颜值颇高   神农的6500就萎了

0大兵0 发表于 2018-2-6 15:57
神农这个架子   必须要加延长架跟屁垫     腰臀比不够的朋友神农就是往下滑   腰封太厚实  我这款架子里面面 ...

屁垫是个啥玩意??腰封跟背板链接的那块吗? 下滑的问题我想到一个办法 可以自己贴一点防滑胶贴的东西来缓解,类似GG B系列那种。我自己现在的大包是bora ar63,腰带也很粗,负重大了会有下滑的现象,正在找合适的材质胶贴
1人点评 收起
  • 0大兵0 恩 就是多加块海绵 看我发的lii家的延长架 它是延长架跟屁垫连在一起 屁垫上加了块皮增加摩擦力 2018-2-6 18:36
背负的感觉怎样。
1人点评 收起
4897403zt 发表于 2018-2-6 17:17

恩   就是多加块海绵  看我发的lii家的延长架  它是延长架跟屁垫连在一起     屁垫上加了块皮增加摩擦力
袁晓明 发表于 2018-2-6 17:47
背负的感觉怎样。

等我接下去横向对比  三款各有优点各有缺点   
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |