搜索

其它包类

神农,犀牛,花岗岩三大背负(架子)的对比

最后我的感受三款架子到手之后没有想象中那么好,都有亮点,缺点也不少
之前朋友问15-20KG的重量下我会选哪个
我很犹豫,好像都差不多,可能花包跟犀牛的倾向更多
如果神农加了屁垫跟延长架,然后腰带内侧加了防滑面料  我会选择神农  

1人点评 收起
  • 断肠草 我是坚定不移花家支持者,神农即便是加了屁垫跟延长架我也不会选,延长架加上去后按照楼主要去的树林就知道是有多么不便了......犀牛的架子要用起来,配件太多过于复杂,并且成本就上去了。 2018-2-22 17:53
对了  犀牛入坑谨慎啊  好贵  哪个蝴蝶扣连接太蛋疼了  用惯了扣件的连接   犀牛哪个太不方便了  那个现在很多包卖点调节方便啥的,重装包基本就自己使用啊,我调一次就行了。。。方便调节有点鸡肋

现在很多包用下来都是优点缺点都有,有些缺点很不爽,但是优点让你欲罢不能,所以我特么的打算自己试试DIY了,刚刚搞了台缝纫机,活着就是折腾吧

还有以上的感受都是我个人的感受,每个人体型啥的都不一样,可能我就是背神农舒服  你就是背花包舒服,另外一个就是犀牛舒服,总之  合适自己的才是最好的。

还有很多细节问的就留言或者+我weixin呗  ,收尾草率了点也想不出写些啥了  好像论坛没有神农6500  犀牛EMR2 花包chief   还有英军的vitrus  那个DWD脊柱保护系统   这种大包的详细介绍  年后有空了我也来介绍下给大家

0大兵0 发表于 2018-2-13 22:00 最后我的感受三款架子到手之后没有想象中那么好,都有亮点,缺点也不少之前朋友问15-20KG的重量下我会选哪 ... ...

我是坚定不移花家支持者,神农即便是加了屁垫跟延长架我也不会选,延长架加上去后按照楼主要去的树林就知道是有多么不便了......犀牛的架子要用起来,配件太多过于复杂,并且成本就上去了。
1人点评 收起
为何不入MOLLE 2? 也很不错啊
我也是坚定不移花家支持者。

发自8264手机版 m.8264.com
断肠草 发表于 2018-2-22 17:53 我是坚定不移花家支持者,神农即便是加了屁垫跟延长架我也不会选,延长架加上去后按照楼主要去的树林就知 ... ...

现在的行情,军拖不比犀牛便宜了,还更难搞

发自8264手机版 m.8264.com
凤工的篼布能单配吗?价多少
1人点评 收起
chenyongdi1 发表于 2018-2-28 15:10 凤工的篼布能单配吗?价多少

可以啊   可以加我weixin 说
1人点评 收起
楼主能说说神农nice加了延长架和屁垫的感受吗?
2人点评 收起
  • 0大兵0 腰这个舒服很多,屁垫的感受参照犀牛那个大屁垫感受,没它那么好也差的不远,神农单玩背架必须要延长架子,不加延长20寸,打包高了,晃悠的厉害,加了延长架子22寸的样子吧,不会晃了,当然别太高,打包一般抬头不碰 ... 2018-3-24 08:17
  • 0大兵0 腰这个舒服很多,屁垫的感受参照犀牛那个大屁垫感受,没它那么好也差的不远,神农单玩背架必须要延长架子,不加延长20寸,打包高了,晃悠的厉害,加了延长架子22寸的样子吧,不会晃了,当然别太高,打包一般抬头不碰 ... 2018-3-24 08:14
dowjonesz 发表于 2018-3-21 21:18 楼主能说说神农nice加了延长架和屁垫的感受吗?

腰这个舒服很多,屁垫的感受参照犀牛那个大屁垫感受,没它那么好也差的不远,神农单玩背架必须要延长架子,不加延长20寸,打包高了,晃悠的厉害,加了延长架子22寸的样子吧,不会晃了,当然别太高,打包一般抬头不碰头那个水准
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |