搜索

那码峰事件过程(还原事情真实情况,不争吵)

据我所知听到白白与派出所的电话录音大致内容是,欠的车费会转给警察由警察代收后转交对方,多出来的车费不会付,这也是事情的缘由,如果协商不成警察会依据监控录像,同等以扰乱社会治安处罚

发自8264手机版 m.8264.com
鹅唐吉坷德 发表于 2018-2-6 13:48

费用已经提前多次和他们讲明,这一点赫晓峰同伴可以作证。并且马夫也给他们说了的。所以有证人可以作证。
据我所知听到白白与派出所的电话录音大致内容是,欠的车费会转给警察由警察代收后转交对方,多出来的车费不会付,这也是事情的缘由,如果协商不成警察会依据监控录像,同等以扰乱社会治安处罚

1人点评 收起
  • 夏尔巴探险 是呀,派出所去解决,该怎样就怎么样。但是关键问题是,赫晓峰不敢去派出所解决,只会逃避,要是他能主动解决这个事情,现在的事情就没有了。 2018-2-6 14:06
1242362026 发表于 2018-2-6 14:00 据我所知听到白白与派出所的电话录音大致内容是,欠的车费会转给警察由警察代收后转交对方,多出来的车费不 ... ...

是呀,派出所去解决,该怎样就怎么样。但是关键问题是,赫晓峰不敢去派出所解决,只会逃避,要是他能主动解决这个事情,现在的事情就没有了。
1人点评 收起
  • 永远的婴儿 上监控视频看看 打架不是俩人的是吗 何来群殴一人 音频我也听过了 不吵架 讲道理 上个视频 发自8264手机版 m.8264.com 2018-2-6 14:10
夏尔巴探险 发表于 2018-2-6 14:06 是呀,派出所去解决,该怎样就怎么样。但是关键问题是,赫晓峰不敢去派出所解决,只会逃避,要是他能主动 ... ...

上监控视频看看  打架不是俩人的是吗  何来群殴一人  音频我也听过了   不吵架  讲道理  上个视频  

不知道此事这样闹下去最终是个什么结果?

几百块钱演了一部大戏
你们当派出所是茶馆啊,监控随便调
去过子梅村到烂碉楼的这段路,我们当天的情况是多少人被当地的摩托车、汽车、马匹坑过钱,这个怎么就没有人管呢?讲好的钱,因为没有零钱,50元的钱都不找,中途告诉客人到地方了,让人下车(下马),实际上还得再走1-2km。贡嘎的好名声,都被这些随意起价、说话不算数的人败光了。
夏尔巴探险 发表于 2018-2-6 13:58

那为什么没有当场打回去
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |