搜索

关于那玛峰殴打协作事件,在场者实名发帖,就事论事

久闻你户外臭名昭著,叫兽和超超我也是有接触过,这次祸害到我们这来了,以后别来四川了,真恶心
1人点评 收起
8264妖妹 发表于 2018-2-8 11:32
久闻你户外臭名昭著,叫兽和超超我也是有接触过,这次祸害到我们这来了,以后别来四川了,真恶心

谢谢理解和支持
15年熬太走线抛弃队友一个人跑了,16年圣诞节贡嘎线,这个姓郝的垃圾,当时网名叫阿枫,作为活动发起组织者,同行的网名叫登吧的队员出现高反,他弃之不顾,导致最后这位驴友孤独的一人死在帐篷里,一天后才被其他队伍人发现。出了事后,其他的队员都留下来配合救援善后,他怕追责,一个人先跑了。我就在这个阿枫的徒步群里,对他的言行太清楚了,把所有责任往其他队友身上推,诋毁别人,而且一点反省悲伤都没的,在别的户外群打情骂俏,出事后没多久,三个月样子又在约格聂线路。垃圾害人不浅啊。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • LUCK路客 如果上述情况属实赫晓峰这种人渣完全可以活剐!人人得而诛之!那些帮他洗白的不是脑残就是这个人渣自导自演。 2018-2-9 00:50
其实他逃逸我也能猜到,打了当地人,不逃有可能被打半死,其实出门在外要用脑子,何况是少数民族地区,说的严重点,人家可以不收你一分钱,也不给你托任何东西,你就活活冻死在雪山上也不会有人管,。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 夏尔巴探险 关键就是作为当地人用心给他提供服务,没把他冻死吧,但是就这样跑了也不给人家马匹车辆费。 2018-2-8 18:28
阿程1 发表于 2018-2-8 14:43
其实他逃逸我也能猜到,打了当地人,不逃有可能被打半死,其实出门在外要用脑子,何况是少数民族地区,说的 ...

关键就是作为当地人用心给他提供服务,没把他冻死吧,但是就这样跑了也不给人家马匹车辆费。
不给钱,还打人,这必须为自己的行为买单!
1人点评 收起
408130717 发表于 2018-2-8 19:50
不给钱,还打人,这必须为自己的行为买单!

必须的         
川山甲. 发表于 2018-2-8 12:21
15年熬太走线抛弃队友一个人跑了,16年圣诞节贡嘎线,这个姓郝的垃圾,当时网名叫阿枫,作为活动发起组织者 ...

如果上述情况属实赫晓峰这种人渣完全可以活剐!人人得而诛之!那些帮他洗白的不是脑残就是这个人渣自导自演。
1人点评 收起
白日衣衫尽 发表于 2018-2-6 16:38
来还原事件的真相我是他所谓的车上的“小孩子”

冲动是魔鬼!
LUCK路客 发表于 2018-2-9 00:50

属实,全部有人作证
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |