搜索

作为队友说一下那玛峰打人事件的真相

唉!大家以后注意吧!山西那边的朋友也注意!这种人渣,别在让他霍霍户外了!
坐实了郝晓峰就是一人渣,不只是玩儿户外不讲究,做人都不配啊
菜合 发表于 2018-2-6 17:11
我是菜合,12年开始接触户外,2018年1月31日登顶那玛峰时,赫晓峰是我登顶过程中的队友。现把整个事情经过陈 ...

事实就是事实
夏尔巴商业队打人的证据,无赖谁报夏尔巴谁后悔

发自8264手机版 m.8264.com

下载积分: 驴币 -1
1人点评 收起
  • 菜合 真是对你们无话可说,你赫晓峰现在有本事闹,别为了一百块钱动手打人啊 2018-3-15 10:40
哎看看,     不知道怎么说  
户外啊~玩得起就玩 玩不起就不玩 出门在外安全第一 因为一百块钱把你打死了你还能在这吵吵嘛 不是血性的问题 考虑值不值得 就算是乱收费 就算是别人围殴你  花一百块少挨顿揍 少挨些骂 少些麻烦 不好么 ?价值观有问题哈哈
1242362026 发表于 2018-3-13 14:49
夏尔巴商业队打人的证据,无赖谁报夏尔巴谁后悔

真是对你们无话可说,你赫晓峰现在有本事闹,别为了一百块钱动手打人啊
你个菜包子有本事自己上啊 苦苦哀求队友陪同 是不是睡了你没给钱
1人点评 收起
  • 菜合 你随意吧,这会儿知道我算个队友了,登了顶直接把租的装备全扔山上自己先跑那会儿你丫咋不说有队友这回事儿了 2018-3-16 09:31
永远的婴儿 发表于 2018-3-15 14:51
你个菜包子有本事自己上啊 苦苦哀求队友陪同 是不是睡了你没给钱

你随意吧,这会儿知道我算个队友了,登了顶直接把租的装备全扔山上自己先跑那会儿你丫咋不说有队友这回事儿了
跟着商业队一起表演委屈事实抹黑队友,你这种人渣看谁以后敢跟你活动,一个口蜜腹剑黑心肠的鸡,一个活动结束后立马翻脸不认人的畜。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |