搜索
羽绒服

刚从京东安飞龙入手了一件RAB NEUTRINO ENDURANCE JACKET,有些疑惑,请大家给帮忙看

hhht50 发表于 2018-2-7 18:31

因为人家的主力市场都是欧美,欧美市场退换货不那么讲究吊牌的完整性问题,对于人家而言吊牌只代表个产品介绍。
商品出厂时候都是按照统一标准的,并不会单单为了一个中国市场而进行调整。
shjan 发表于 2018-2-7 18:36 hhht50 发表于 2018-2-7 18:08

昨天打算和京东客服沟通下,但又不知道是不是都是这样吊牌。自己思考了下,觉得不合理,不应该啊。因为之前在你店里看过羽绒服,只是没我的号,只能作罢。就想到你的店看看肯定没错,到你家店里看了几款都是有塑料吊牌线的,就不淡定了。没想到是你给本土化了RAB,这误会……,太不好意思了。
楼主想太多了。就算用胶针打的吊牌,对于商家来说也是很容易更换的。楼主可以看看商场很多大品牌服装的专柜,很多几千块的衣服的吊牌都是这样挂的。  
楼主多关注衣服本身就好。
虽然国内假货多,但一些大的代理还是相对靠谱的。如果如此正规的渠道都有问题,简直不能想象我们还敢在一般淘宝店买东西。
安飞龙可是RAB国内总代理
要是卖假货那就问题大了
多做货掺着卖也没必要
市场不认,,,

国外还是比较认可的
南美去南极中转的地方有卖这个牌子的东西
买的人不少
RAB还是小众一点好,炒热了又和鸟一样满大街假货。
我海淘的吊牌也这样的。
发现rab还是国内买就行了,省事儿,安飞龙的价格还挺良心的
hhht50 发表于 2018-2-7 00:53

对, 和你图片上一样,没有胶针,如果是国内总代买的,我想没有必要纠结,如果国内总代都不信,我想国内也有没有什么东西可以买了。选择海淘主要是国内外的价格差距实在是巨大。
安飞龙我觉得卖的是国内生产的样品衣,因为我发觉他们软壳和冲锋衣还有羽绒服每个码都只有2到3件,请问哪个代理进货会进这么少?再加上衣服是MADE IN CHINA,所以我有了是卖样品衣的推测
没有问题的
发自8264小程序
以前安飞龙户外是RAB中国总代。现在不知道。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |