搜索

3月雪球活动 四姑娘山丹巴藏寨金川梨花5日休闲摄影

[复制链接] 查看:3567 | 回复:87
冬姑娘虽然没有春姑娘的娇嫩,没有夏姑娘的艳丽,没有秋姑娘的丰硕,但她的晶莹无暇一样给世界带来了另一种风采,也许这就是我喜欢有冬姑娘跳舞的校园的原因吧。
躺在阳光的怀抱中,嗅着她身上特有的纯纯的甜味,听着她均匀的呼吸,看着窗外顽皮的阳光小精灵们在树叶上轻快地跳动,一切都在沉醉。
人生都无百岁,为何独我千岁?须知我不愿千岁,只愿夜夜除非,与他此生同醉。
严冬到来,北风呼啸,大雪漫天飞舞,轻柔 洁白。像鹅毛,像白花,如轻烟,如柳絮,纷纷扬扬地飘洒在大地上。房屋 树木都披上了白色的外衣,真是“山舞银蛇,
满月像个黄黄的灯笼,从东方天边挑起在天空。
茶,要喝浓的,直到淡而无味;酒,要喝醉的,永远不想醒来;人,要深爱的,要下辈子还要接着爱的那种,就像正在看短信的你!
我们都错了,当年不该让我遇见他,更不该让他爱上我,最不该是,是让我终于也爱上了他,在他已经不再爱我的时候。
朝阳而开的花开起来就像阳光般残暴色彩,向日葵失去了太阳就是失去了旋转地目标跟方向。
盛夏的天气,下午二三点钟,更是一天里最难耐的时候,马路上焦干 滚烫,脚踏下去柏油路都软绵绵的了,处处在化开。空气又热又闷,像划根火柴就能点着了似的。
我们都错了,当年不该让我遇见他,更不该让他爱上我,最不该是,是让我终于也爱上了他,在他已经不再爱我的时候。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |