搜索

50L以上背包

犀牛背包简单介绍

[复制链接] 查看:16054 | 回复:14
本来想发装备转让,把背包转出去的,结果告诉我等级不够。好吧,那我就发个装备介(测)绍(评)吧。
(1)犀牛家的东西只接受预定,交了钱再做。
(2)现在只能上网站主页了,Store上不去,需要翻墙才行。
(3)注册的时候不要用163等邮箱,会收不到来信的。
(4)支付的时候如果没有国内发行的国际支付卡,可以选择PayPal。
(5)通过USPS美国邮政寄到中国邮政。国内邮政寄到后不会电话通知,切记。所以下订单后,过两周要写拼音给犀牛,让给一个Tracking No.,这样就可以自己查询了。

犀牛背包简单介绍

=====================================
下面说重点。

背包和背架组合在一起是这样的。
犀牛背包简单介绍

背架背部垫子,手感非常好。嗯,有手办的感觉,或者女性丝袜一般。如果光背背着,一定很有感觉。
犀牛背包简单介绍

背架腰椎垫子相当厚实。
犀牛背包简单介绍

腰封也很棒,整体做工真的很好,基本看不见线头。缝线密且实。
犀牛背包简单介绍

这个卡扣很有意思,里面有弹簧卡住,必须按下才能拉动。
犀牛背包简单介绍

犀牛背包简单介绍

背包里层是覆防水膜的。
犀牛背包简单介绍

背包侧面MOLLE挂载点,两边都有。
犀牛背包简单介绍

现在把背包底部从背架上卸下来。很简单的插扣。
犀牛背包简单介绍

背架上的收紧带,一共有好几根。特别之处在于这个黑色部分是金属的,像钛(不确定),非常非常非常轻。
犀牛背包简单介绍

犀牛背包简单介绍

把背包从背架顶部卸下。很简单,一看就会。
犀牛背包简单介绍

背架正面。
犀牛背包简单介绍

背架背面。
犀牛背包简单介绍

背架重量。
犀牛背包简单介绍

背包背面。
犀牛背包简单介绍

背包正面。
犀牛背包简单介绍

犀牛背包简单介绍

背包重量。
犀牛背包简单介绍

==================================

犀牛背包简单介绍

以上是2018元旦武功山用的包。0背负,背10多公斤3天,感觉毫无压力。选择背架就是要重装啊,55-65L稍微有点小。当让两侧可以挂小包。不过,我更喜欢水桶包的感觉。

最后,背着这玩意儿发帖,一点也不累。可见背负确实超级棒。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 4897403zt 犀牛这个架子短时间背过一次,给我的感觉就是很贴背 很舒服 ,尤其是腰带 印象很深,应该算我背过的包里最舒服的腰带了,不过当时没称重,这一下过称 比我想象的还是重不少 2018-2-7 17:05
  • 草长蝇飞 试过犀牛的比基尼,感觉对他家的背负不太习惯 或许是因为山猪吃不来细糠吧 2018-2-7 16:48
hhy11011 发表于 2018-2-7 12:53 本来想发装备转让,把背包转出去的,结果告诉我等级不够。好吧,那我就发个装备介(测)绍(评)吧。(1) ... ...

试过犀牛的比基尼,感觉对他家的背负不太习惯
或许是因为山猪吃不来细糠吧
有分量!!!!!!!
hhy11011 发表于 2018-2-7 12:53 本来想发装备转让,把背包转出去的,结果告诉我等级不够。好吧,那我就发个装备介(测)绍(评)吧。(1) ... ...

犀牛这个架子短时间背过一次,给我的感觉就是很贴背 很舒服 ,尤其是腰带 印象很深,应该算我背过的包里最舒服的腰带了,不过当时没称重,这一下过称 比我想象的还是重不少
说一下我了解的订做,犀牛的零配件是事先做好的,按订单装配发货,不是严格意义上的定制。所以有时会发现包身和肩带腰带明显不是一个批次的,比如色差。根据体型选档,其实主要是腰围,背架和不少包都能调节背长,不能调节的也不会根据你的身高背长单独做。腰带就分xs,s,m,l几档。

发自8264手机版 m.8264.com
说到背负,大概分为三档,从弱到强为omni,wrap,duplex。omni代表是xray,express,xing,zulu,wrap代表是pointman,duplex就是背架了。现在不少款已经停产,但是不一定代表绝版,现在不少是g2(二代),不好说哪天再出g3。毕竟背架都已经更新到第三代了。楼上有兄弟说的比基尼背架,是duplex的缩水版。只出过不长时间就停了。duplex确实是犀牛背负亮点所在,特别腰垫设计,但肩带是相对短板。omni就一般了,当然配合宽大腰带体感也不错,但远不像一些人omni都能吹成顶级背负。

发自8264手机版 m.8264.com
在哪买的,包体也是犀牛的吗
发自8264小程序
1人点评 收起
刹那芳华_02 发表于 2020-3-1 05:20 在哪买的,包体也是犀牛的吗

在官网上直接买就可以了。最近可能需要翻墙。
刚看了公粽号推荐的羌笛狼塔游就翻到里面背犀牛背甲的原来是阿黄,这个背架如何?挂兜是自己定做的?
1人点评 收起
  • hhy11011 (1)背架我感觉不错,很贴身。怎么比喻呢,像少妇的感觉,不是那么刚,又比较服帖。不像巴塔那样很刚。(2)帖子中的包体是原装的,早就卖了。我一直不用包体,就用几根织带自己改造了一下。 2020-4-21 18:32
请教一下,犀牛背包在官网上买可以直接邮寄国内?还是需要找好在美国的代购转运呢?谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |