搜索
西南

川西最后的秘境丨这每年只有100个外地人去的小山村,却有一个葫芦状的梦幻海子个

[复制链接] 查看:31174 | 回复:65

川西最后的秘境丨这每年只有100个外地人去的小山村,却有一个葫芦状的梦幻海子个

△因为脚下有烂泥啊

△别看我走得快

其实我也很累

有高反也不说

只是脸色出卖了我

咪咪,严格来讲,这是她真正意义上的第一次中线徒步,但是令人刮目相看,节奏稳定,热情好处,透着可亲近的女神范,有着极强的适应能力,简直就是标准的老司机呀。

队伍里的每一个人都喜欢她,真的。对,连马帮的小伙子都喜欢她。

△可爱的咪咪

年轻的老驴范

△原始丛林中穿越的感觉

总是让人沉醉

△为了常人难以看到的美景

总要走些不平凡的路

珊珊带着小马,小马带着钱。他们新婚后的蜜月旅行,选择跟我们一起徒步穿越。

新婚啊,眼里有桃花在绽放,相信这是他们难得也难忘的新婚之旅。

不过沿途小两口狗粮撒了一路,给几位单身汪造成了不低于一万点的伤害,有图有真相。

△形影不离

是新婚的标签

△抓拍撒狗粮现场

左一:失策了,早知道应该自带一个。

左二:这下尴尬了,还得保持微笑。

左三:请收下我的膝盖。

路上偶遇一位脱离大队伍的小美女,唐文一直不说话,只管默默地引领着她,照顾着她的节奏。

不说话有两个原因,高反呀,还有就是少年羞涩只管做不善表白,直到到了葫芦海,还是姑娘主动邀请唐文合影,并有了如下对话。

“谢谢你一路陪着我,否则我肯定迷路了。我加你微信吧?”

“这里没信号,加不了......”

听得旁边的我狂汗不已,就该把这孩子丢在这没信号的山里,呆几年才好,活该单身啊啊啊!

△唐文与邂逅的姑娘合影留念

D3一片海子如梦幻

上午11点到达海拔4200米的葫芦海,浓雾笼罩着整个海子。

我们等在那里,虔诚守望云开雾散的那一刻。近一小时的等待后,迎来了梦境般的葫芦海。

△云雾随风而动

葫芦海开始了百变造型的表演

△安静而祥和

变幻而多姿

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |