搜索

阿迪相亲记

转自:Gearlab.cn

年关将近,眼瞅着阿迪形单影只的过活了几十载即将迈入孤寡老人的行列,亲朋好友无不急得捶胸顿足,为了不让关心阿迪的大家伙新年过的唠唠叨叨,阿迪决定必须打一场漂亮的相亲保卫战,经过多轮面试(鄙视)之后,阿迪选中了一位貌美肤白盘正的北方大妞,一场半间不界的约会开始了...

我:来了?
妹纸:嗯嗯...
我:菜点好了,要等一会,我们聊会天吧
妹纸: 好...吧

妹纸: 很少见你上网,你做啥工作的?
我: ... 超高分子量Polyethylene宏观应力测试与分析
妹纸: 说人话
我: 裁缝
妹纸: ......................................

妹纸: 那应该赚不老少钱吧,一个月赚多少啊?
我:... 比希夏邦马低一点点
我: 8000...

妹纸: 买房了?
我: 刚刚全款买了一套知名品牌的小两房
妹纸: 呦,不错嘛, 万科还是恒大的房子?
我: 额... 老王的自由之魂
我: 帐......篷
妹纸: MMP

妹纸: 有北京户口吗?
我:  我一直坚持LNT的原则
我: 没有
妹子: (白眼)

热气腾腾的八菜一汤上来了..........

妹纸:这么说,你是户外爱好者啊,你们去户外都吃啥?
我:主要是在真空的条件下将一些动物蛋白和植物纤维以及多种微量元素从固体中升华出来的太空食物
我:方便面

妹纸: 照片上你人挺白啊,怎么真人这么黑啊?
我:基底层内的Melanocytes有色素颗粒,合成Melanosomes后与位于高尔基体的酪氨酸酶在Melanosomes内,将催化酪氨酸进行系列反应,并生成Melanin,同时酪氨酸酶将失去活性,并且担任运输工作,将其转移至角质细胞
妹纸: 还能不能好好说话:(
我:爬山晒的...

妹纸: 那你们出去玩,冷不冷啊?
我: 不冷的,我们有多种氨基酸缩合而成的大分子组成的立体纤维结构材料...
妹纸: 那是个啥玩意?
我: 羽绒服

窗外下起来雨...
妹纸: 下雨了唉,你带伞了吗?
我: 我有膨体聚四氟乙烯与NYLON复合的始祖鸟
妹纸: 鸟?还鸭子呢?说人话
我: 雨衣

妹纸翻着白眼,一脸嫌弃的准备开路,一瞬间对爱情的渴望和对美好生活的憧憬让我战胜了自己的害羞和胆怯,我急道:姑娘我仰慕你很久了,有句心里话一直想对你说: ..................

...
...
...

咱把餐费给A一下吧...
11人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
人才               
笑死我了......
作者真的很有才。
确实挺搞笑的。有点像我在微信上撩妹的对话。
MM:你啥学历啊?感觉挺厉害的
我:我毕业于纽伊斯特大学和布鲁菲林大学。双学历。
MM:哇。那你很厉害啊。
我:一般吧。
MM:你都是双学历了。还是外国名牌大学。你学啥专业的?
我:动植物高温下分子结合以及土木工程专业。
MM:是吗。对了。你那学校在哪个国家?
我:中国。
MM:啊?中国啊。我都没听说过中国有外国名校入驻
我:咳咳。布鲁菲林大学就是BLUE FLY的音译。翻译成中文叫蓝翔。纽伊斯特大学就是NEW EAST,新东方
MM:我晕。原来是厨师和开挖机的。那你现在从事什么工作?
我:我现在从事移动终端设备高分子材料线性处理。办公地点在市中心。
MM:不信。你一个开挖机的哪有这么牛?
我:手机贴膜不需要啥技术吧??
MM:额,大哥。再见啊。
有才,我得转载
1人点评 收起
smalldi 发表于 2018-2-8 12:46
转自:Gearlab.cn

年关将近,眼瞅着阿迪形单影只的过活了几十载即将迈入孤寡老人的行列,亲朋好友无不急 ...

舅服你。。。。。。
哈哈哈,够经典!
够现实。。。。。。
喷了一屏茶水。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |