搜索

又一位驴友进入羌塘了,哪位知道墨小问吗?

[复制链接] 查看:113861 | 回复:120
南北线相对横穿同意,人烟相对要多一些。

发自8264手机版 m.8264.com
希望一切顺利
每个人都有梦想     不要去指责别人     每个探险家成功之前       都被别人嘲笑。我理解  支持   默默祝福他走出羌塘!
落雪无声 发表于 2018-2-9 13:58

有这样的热血青年,又有极力想找人展示和宣传其户外产品性能的商家,双方共谋促成了这次冒险之旅?驱动力是金钱?
agentx 发表于 2018-2-8 17:58 刘银川的搜救行动已经停止了,现在又有一位进入羌塘。穿越无人区是很多人的梦想,我也很向往,但确实很容易 ... ...

期待胜利归来!
活着出来、、、
看到这则消息之后,先是惊讶,再是佩服,最后是祝福!
游走荒原 发表于 2018-2-9 09:57 这次不会有问题,因为:

这样来看,成功出来真是问题不大。
喷子键盘侠很多,我来点实际的吧。南北穿从双湖县到达花土沟全程950公里左右,东西穿从青藏线五道梁到新藏线松西村,全程1450公里。以上的公里数是我测出来的;东西南北我穿过六次,只是没有勇气和对生命的尊重不敢徒步,都是驾车。这样说吧,这个季节徒步穿羌塘和攀登幺妹峰、K2的死亡率高多
2人点评 收起
这个季节的北纬35度的平原地区都要零下十几度,那么羌塘阿尔金可可西里地处海拔5000的高度,最低气温可达零下四十多度,寒冷是最大的杀手;其次狼,如果被狼盯上也是九死一生。按照他从距离双湖县130公里以外的普若岗日冰川开始计算,最近也要走600公里以上的直线可以抵达花土沟矿区。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |