搜索

今日

中山大学学生玄武峰事故:幸存登山者家属支付徐老幺救援费8800元

辛苦了救援队员们!
应该的,感恩在于行动,
这事,还真不好说,每个角度都有自己的道理。

5万的救援费,都用在什么地方。
应该的,感恩在于行动,不只是嘴巴谢谢
救援队的朋友都是好样的,大家要吸取这次教训
无论怎样都要致敬救援队伍人员!
秋莫野 发表于 2018-2-9 08:57
据徐老幺自称,救援总成本超过50000元

帐是怎么算的呢?如果是救援队无偿救援,大家无非也就是出了点力气活。如果把自己因为救援耽误的生意也算上那可没完没了啦。要是马云王健林一高兴也去救援了,那救援费成本岂不得几个亿啊?救人是高尚的,这个我也不敢去指责。既然是救援,那就让救援纯洁点不好吗。
2人点评 收起
  • 司徒宝宝 其实啊这个救援本身危险性就很高,在社会上危险性高的行业必然高报酬,毕竟做任何事都是有·成本的.我记得我们小时候有人死在井里了,为了把人捞上来,死了两个人,花钱每人1000下去把人装上来.因为没人敢下去.就这件 ... 2018-2-13 20:32
  • 爬墙等红杏 徐老幺跟蓝天救援队这样的公益救援可不一样啊,蓝天救援队那些,都是有自己其他职业的,去参加救援也是根据自己条件决定的。 当事人找到了徐老幺要求去救援,徐老幺如果没有其他项目,就没法拒绝去救援,他还得为自 ... 2018-2-9 15:09
这也太不要脸了吧,自己家闺女死了肯定是难受的,但是人家那么多人大冷天冒着生命危险搜救,8800块这是打发叫花子吧?反正如果我是当地人,以后说啥也不趟这个混水了。本来就是违规穿越的,出了事爱咋死咋死,家属着急那就自己去爬山找啊。
鹅唐吉坷德 发表于 2018-2-9 13:41

徐老幺跟蓝天救援队这样的公益救援可不一样啊,蓝天救援队那些,都是有自己其他职业的,去参加救援也是根据自己条件决定的。
当事人找到了徐老幺要求去救援,徐老幺如果没有其他项目,就没法拒绝去救援,他还得为自己的品牌为以后的经营考虑。
徐老幺是职业高山协作,靠这个养家糊口,他做不起公益救援,担负不起那个成本。如果他这能负担得起,那8800块钱也不会收了。
秋莫野 发表于 2018-2-9 08:57
据徐老幺自称,救援总成本超过50000元

有偿无偿不知怎么说,但救援也是冒风险
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>