搜索

都特么是穷惹的祸

去了次珠峰,几天没看论坛,回来后一看,出的事还不少
      莫小白这个我在路上就知道了,拉萨的朋友圈早就发了。77天之后,又有一个兄弟要进去了,希望能再看到朋友圈吧。看过77天后,聊天说是羌塘以后穿越的肯定会更多,果不其然。2-3W块钱可以解决的事情,却要通过如此极限的方式去完成。真的是是挑战自我还是希望像杨柳松一样名利双收,可是真有那么容易么?
     不要别人救援,就别在出发前发朋友圈,等出来后再发!
     玄武锋没去过,不了解,但是翻了下论坛的帖子,具体情况不多说,只希望先把钱给营救人员结清了,不是每个人都是有钱人。长期这样,真没人去救了。指望政府?中国作死的人太多,先排队。
      打协作,几百块的事情,至于这样?穷疯了吧?

都特么是穷惹的祸,没钱要么好好在家呆着挣钱,要么就狠狠锻炼自己,做到自己解决所有的事,别动不动靠别人,别人没义务免费帮助你。
另外说个真事   17年的时候徒步EBC,大本营有个老外高反,找直升机拉到卢卡拉  1200刀  ·飞了15分钟不到
5人点评 收起
单纯只是穷也不可怕,怕的是不知自己吃几碗饭、怕的是好高骛远没文化~
每个时代总要有些异类的
这个2-3W都不好营救出来的。
1人点评 收起
浪里个胖 发表于 2018-2-9 11:33 去了次珠峰,几天没看论坛,回来后一看,出的事还不少 ...

户外这样的人很多。我老公户外圈里的有这样的人,还有很多眼看就要成为这样的人,还有正在堕落成这样的人。无锡老宋,我老公一提他就兴奋。据说是好哥们好基友好同伴,正人君子。有一次到我家来,脏兮兮的不修边幅,几十岁了还是一个大邋遢。在无锡户外圈也不香吧,和几个女人有不清不楚的经济纠纷。还有上海的几个,都是靠胡吃乱吹到处借。户外圈里没几个好人像样子的人。
2人点评 收起
  • zhb001 你不是男的吗,怎么变成女性了…… 2018-2-9 18:17
  • 大叶迷彩 哈哈,你老公咋都交这样的驴友呢? 他在环海南,你就不怕他也堕落了? 为啥我的户外圈朋友都一个个人模狗样的,不是鸟,就是象的。 2018-2-9 16:09
你所说的户外圈都是爱喝酒吹牛泡妞的那帮人,还有很多强驴都在很小的圈子里玩,只能说你接触的都太初级。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2018-2-9 14:29

哈哈,你老公咋都交这样的驴友呢?
他在环海南,你就不怕他也堕落了?
为啥我的户外圈朋友都一个个人模狗样的,不是鸟,就是象的。
2人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 2013年轰动上海户外圈的汀汀还记得吧,估计你应该能知道吧。骗吃骗喝骗女友,户外圈红人啊,到处组织活动捞钱。自称**富二代一身的鸟,小手腕一抖都是瑞士名表,被几个女人在8264发帖臭。那时候还是小坏蛋当版主吧, ... 2018-2-9 18:44
  • 鹅唐吉坷德 有个鸟有个象就代表你的户外圈牛哄哄啦。上海那几个骗吃骗喝的都有车一族。 2018-2-9 18:11
冒险还是无知造成的,无关贫穷啊
浪里个胖 发表于 2018-2-9 03:33 去了次珠峰,几天没看论坛,回来后一看,出的事还不少 ...

支持                    
大叶迷彩 发表于 2018-2-9 16:09

有个鸟有个象就代表你的户外圈牛哄哄啦。上海那几个骗吃骗喝的都有车一族。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |