搜索
其它

各位大佬一般什么途径买装备啊

草长蝇飞 发表于 2018-2-10 14:58
多特包皮实,但背负一般,性价比一般

难道还是要买o包或者gg么...

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
我叫梨子 发表于 2018-2-11 08:15

小包沃德也行,中等包花岗岩也可,大包还是那几个一线品牌的背负好些
1人点评 收起

胖驴家的可以满足你的一切需要,文案也做的好。我是胖驴的粉丝,虽然我从没买过他家的东西。
1人点评 收起
eddyng 发表于 2018-2-11 07:32
胖驴家的可以满足你的一切需要,文案也做的好。我是胖驴的粉丝,虽然我从没买过他家的东西。

我晕,胖驴都抓起来了,你还想害他。
2人点评 收起
大叶迷彩 发表于 2018-2-11 15:35

啥时候的事情啊,我昨天还介绍一群人去买网上买他家的装备,难怪说网站打不开。
一个胖驴,一个克雷户外,这2家淘宝户外毒瘤印象比较深,专业卖假。

克雷最近山寨了黑钻的冷锻羽绒服了,大家小心哦。

这两家都看看,也就明白淘宝哪些牌子和款式已经有假货了,也好的,呵呵呵呵
2人点评 收起
大叶迷彩 发表于 2018-2-11 15:35
我晕,胖驴都抓起来了,你还想害他。

还好有人说了?

草长蝇飞 发表于 2018-2-11 10:15
小包沃德也行,中等包花岗岩也可,大包还是那几个一线品牌的背负好些

b65还行,就是现在太贵啦

joe0517 发表于 2018-2-11 17:18
一个胖驴,一个克雷户外,这2家淘宝户外毒瘤印象比较深,专业卖假。

克雷最近山寨了黑钻的冷锻羽绒服了, ...

感谢提醒,正好也为以后看帖子的提个醒

joe0517 发表于 2018-2-11 17:18

克雷最近山寨了黑钻的冷锻羽绒服了, ...

有个广之驴户外怎么样?

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |