搜索

户外经理人

环亚洲骑行诚招公司媒体合作

下载积分: 驴币 -1

我叫程刚,今年24岁,目前是一位自由职业者,喜欢读书,骑车旅行
至今为止已骑过四次长途,走过15个省份,两个直辖市,老挝泰国 柬埔寨 越南四个国家。
总行程16000公里左右.

今年5月份我打算开始我的第五次长途骑行,计划从北京出发走5蒙古6俄罗斯7阿塞拜疆8亚美尼亚9格鲁吉亚10土耳其11伊拉克12伊朗13巴基斯坦14印度15斯里兰卡然后坐飞机至16新加坡17马来西亚18泰国19缅甸回国.
计划总里程22000公里.
骑行时间12个月.

我一次骑行在我18岁那年,那时候我无意中看到一篇大学生毕业后骑行川藏南线的游记,被其中风景,人,故事所吸引。从此便一发不可收拾,当年便从北京骑车回家,第二年夏天骑车从家出发走青藏线到拉萨,然后反骑滇藏线.秋天又骑行沿海一带.第四次,从青岛出发走上海,一路向西至云南,然后老泰柬越四国.
图中为青藏线,沱沱河保护站。因大雪被困这里。
psb (2).jpg

反骑滇藏线.业拉山口,从早上九点开始爬怒江72拐,下午5点才爬上山口.
psb (1).jpg

越南芽庄附近海域。
我会一路拍摄大量照片和视屏素材。
回国我想剪辑成一部旅行纪录片,这是我一直想做的事。
此次旅行由于时间和里程都比较长。
所以需要一些资金帮助【每月3000元即可】
再次我诚心希望各公司和媒体的肯定与资助.
旅行中我可以提供文字.照片和视频。
详情可以与我本人联系.
联系方式;
程刚 电话18519111722
QQ875491480
微信C18634559671
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |