搜索

今日

西藏

AA自驾游上海——西藏,3月10日出发

自驾游:上海——西藏

目前情况:1车,2人。

时间安排:2018年3月10号出发,预计3月29日回到上海

AA制:油费、过路费、房费、餐费、4人1辆车

行程:已有初步计划,大家商量着来

住宿伙食:可商量

装备与其他情况:商量

人数:感觉8个人2辆车比较合适。

各位好,我是新加入的,可以叫我TOTO,男,性格开朗,喜欢交友,如此长时间的旅游真心找不到伙伴。

之前很多地方了解了西藏之美,向往自由的我决定西藏之行,感受自然,享受美景,如您有和我一样的志向与打算,可以回复联系我。

(不是骗子)

联系方式:******(联系方式回复可见)
1人点评 收起
  • wj231008 我目前一个人一辆车,从南京出发可以联系下看能不能把行程安排在一起 发自8264手机版 m.8264.com 6 天前
非常感兴趣,说说具体计划
可以加个微信
你现在到哪了?我这边在广西出发,目前在遵义,想汇合联系微信wn18587688042

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • wj231008 我目前一个人一辆车,从南京出发可以联系下看能不能把行程安排在一起 发自8264手机版 m.8264.com 6 天前
发表于 6 天前 显示全部帖子
likunzzz 发表于 2018-2-16 22:07
你现在到哪了?我这边在广西出发,目前在遵义,想汇合联系微信wn18587688042

我目前一个人一辆车,从南京出发可以联系下看能不能把行程安排在一起

发表于 6 天前 显示全部帖子
qqwwqq33 发表于 2018-2-11 21:05
自驾游:上海——西藏目前情况:1车,2人。时间安排:2018年3月10号出发,预计3月29日回到上海AA制:油费、 ...

我目前一个人一辆车,从南京出发可以联系下看能不能把行程安排在一起

发表于 3 天前 显示全部帖子
感觉时间有点赶
发表于 昨天 22:07 显示全部帖子
我嘉定的,能调整下时间不??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>