搜索
西南

国内首次成功穿越,冬季狼塔C+V

绝对要点赞一个!感谢楼主您 用心详细记录分享冬季狼塔VC线。看后把我心又带到那个让我难忘的记忆中.......
1人点评 收起
大山aa 发表于 2018-3-5 17:01
绝对要点赞一个!感谢楼主您 用心详细记录分享冬季狼塔VC线。看后把我心又带到那个让我难忘的记忆中.......

不用谢,好东西大家分享!谢谢支持
2018年2期乌孙古道:五月正穿     六月反穿加喀拉峻到库尔德宁有意的详情加我微信625925915
5263铁哥 发表于 2018-2-23 21:19
走了两三百米就有一条冰河横在面前,上冰河就得上冰爪,必须认真对待,不上冰爪可是会被骂的哦。看上去平时 ...

人养的牦牛是怕人的,估计是被雄性孤野牦牛袭击的,恐怖!只能说铁哥你急智较高,向下跑太英明了,向上跑绝对跑不过牦牛,牦牛奔跑起来气势骇人,我有幸近距离看过一次,被顶到后果不堪设想!
1人点评 收起
  • 5263铁哥 当时啥也没想,脑袋你只想到横向跑,无论如何都不能让它撞上,不死也得残废啊。运气好,好在它发动了一次攻击没成就掉头走了。当时心久久不能平静啊 2018-3-17 22:42
奥卡万戈 发表于 2018-3-17 22:37

当时啥也没想,脑袋你只想到横向跑,无论如何都不能让它撞上,不死也得残废啊。运气好,好在它发动了一次攻击没成就掉头走了。当时心久久不能平静啊
5263铁哥 发表于 2018-2-24 13:39
一棵树是一个很宽阔的草地适合常规营地扎营,我们到这里如果我们不继续上库拉阿苏特腾大阪,我们第二天从一 ...

建议这种环境带着口哨,很轻,不管是呼应,探路,简易通讯和求生,都是很管用和省力的
1人点评 收起
  • 5263铁哥 牦牛是看见了的,压根没想到他会攻击过来,我们队伍都比较紧凑,我们前后都必须看见身影,这是要求 2018-3-17 23:40
奥卡万戈 发表于 2018-3-17 23:07

牦牛是看见了的,压根没想到他会攻击过来,我们队伍都比较紧凑,我们前后都必须看见身影,这是要求
1人点评 收起
  • 奥卡万戈 分析牦牛只是觉得你挡道或者侵犯它的地盘,它的目的可能主要是驱赶你,当然你不动肯定有重大危险了;还有可能就是它觉得你们盯着他的眼睛看,把这种行为当成你们对它的挑衅,动物攻击人的时候也会做一些观察和试探行 ... 2018-3-18 00:36
5263铁哥 发表于 2018-3-17 23:40

分析牦牛只是觉得你挡道或者侵犯它的地盘,它的目的可能主要是驱赶你,当然你不动肯定有重大危险了;还有可能就是它觉得你们盯着他的眼睛看,把这种行为当成你们对它的挑衅,动物攻击人的时候也会做一些观察和试探行为,比如看看你的块头,是否很强大,能不能战胜你,总之能脱险还是万幸的,我听说过野牦牛顶翻SUV,还有攻击重卡的行为,发情期性情暴烈攻击性很强。
1人点评 收起
奥卡万戈 发表于 2018-3-18 00:36

是的很猛,出行在外一定要多加注意安全
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |