搜索
炉具炊具餐具

求大神给说说msr反应堆和风神的区别,详细对比一下。

还有选1.0还是1.7(1.8)

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • huxinhui 老款反应堆自重比较大,烧水煮面,效率非常高,不过因为重量被我出掉了,现在用jetboil带稳压的钛系列1升和1.8升两个锅都有。虽然比反应堆稍慢几十秒,但是全套1.0升的钛jetboil重量和MSR的1.0升单锅一样 2018-2-25 12:02
原来想买MSR反应堆1.0的好贵啊, 比2.0的还贵。
1人点评 收起
希望在山野 发表于 2018-2-12 11:18
原来想买MSR反应堆1.0的好贵啊, 比2.0的还贵。

反应堆不是1.0 1.7 2.5的吗

你为什么不先去百度一下?为什么不搜一下8264?两个炉头网上各种对比和测评文章一大堆,为什么还要问这么蠢的问题。 QQ截图20180212130602.jpg

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
  • 赫♂奕 百度还是搜狗?搜了一堆,只是简单的对比,没有很直观的对比啊!哪里有? 发自8264手机版 m.8264.com 2018-2-12 15:22
黄木创 发表于 2018-2-12 13:09
你为什么不先去百度一下?为什么不搜一下8264?两个炉头网上各种对比和测评文章一大堆,为什么还要问这么蠢 ...

百度还是搜狗?搜了一堆,只是简单的对比,没有很直观的对比啊!哪里有?

一升的只能烧半升水(给沸腾留出空间),煮一袋方便面都捉襟见肘(需要掰碎),只能装下G3(110g)的小气罐,优点就是轻。
建议你买风神,反应堆扑锅糊锅堵炉头难伺候。
我做的风神和jetboil的对比http://www.8264.com/viewnews-113900-page-1.html

1人点评 收起
  • 188843202 建议楼主直接买1.7或者2.5的反应堆 Windboiler或者Jetboil的手柄,用起来实在太鸡肋了,需要放上去,并且旋转卡主,当水煮开滚烫的时候,实在太蛋疼 反应堆只需要直接放上去 2018-2-12 23:00
薄荷汽水 发表于 2018-2-12 22:29
一升的只能烧半升水(给沸腾留出空间),煮一袋方便面都捉襟见肘(需要掰碎),只能装下G3(110g)的小气罐 ...

建议楼主直接买1.7或者2.5的反应堆
Windboiler或者Jetboil的手柄,用起来实在太鸡肋了,需要放上去,并且旋转卡主,当水煮开滚烫的时候,实在太蛋疼
反应堆只需要直接放上去
我有个风神,手残的我,用起来很容易容易溢锅。
不过不担心锁死的问题。
烧水神器,仅此而已。
风神是不是国货?最好买西方进口的。国货就好比解放军的真实实战实力,外强中干,只能学别人的外形。有一个msr的windburner 1L,特点是烧水速度快,省气,缺点是只能用专用锅,没多久出了些小问题后了修复了。反应堆烧水特别快,如果人守着,水就可以掺多一点,大概800ml,不至于500ml。如果不是经常用在高原,其实可以买普通的炉头,品牌最好还是进口的可靠些,毕竟中国的气罐便宜。如果经常去高原,反应堆是有用的。

2人点评 收起
  • dhshsg 不好意思,原来我的这款就是风神。特别好,就是烧水的时候如果水多,要人守着及时关火,不然沸得太大水扑出来。 发自8264手机版 m.8264.com 2018-2-23 21:37
  • jungle_q 慕洋犬,连你家自己的东西都要和解放军挂上。 2018-2-20 09:18
dhshsg 发表于 2018-2-19 01:23
风神是不是国货?最好买西方进口的。国货就好比解放军的真实实战实力,外强中干,只能学别人的外形。有一个 ...

慕洋犬,连你家自己的东西都要和解放军挂上。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |