搜索

胡言乱语-我要做户外“AA”的践行者

归纳得挺好!
贾仕雄 发表于 2018-2-13 13:30
aa是不错  这样下去组织者会越来越少  责任与义务在户外这种环境下还真的不好说

AA一点都没少,本来就是一群好友都认识的人一起玩。你觉得好玩又介绍自己的好友参加,AA就是这么行成的。哪有开个帖子专门发起AA游的,又都不认识闲的没事干了。又想玩又想着等人组织,你是什么啊。自己不能组织就得等人啊。奴才性格哦。
emyml 发表于 2018-2-13 12:45
胡言乱语-我要做户外“AA”的践行者——户外“AA”现状浅论与分析

AA没有减少,我们只是不和不熟悉的人AA而已
胡言乱语-我要做户外“AA”的践行者——户外“AA”现状浅论与分析

我又“不挑食”,只要够“过瘾”就行,远的地方大的线路走不了,就捡近的地方走,至于线路,感觉我有这方面的“天性”,看到地图就觉得满眼都是可走的线路,更何况,周围一圈都是山,只有走不完的线路,哪有没有可走的线,一句话,不用出门,已经坐拥“徒步的天堂”。的确线路是人走出来,我们走适合自已能走的线路。
一直AA,从末离开
我觉得aa是个好主意 应该坚持下去
感谢楼主分享,AA也好,商业也好,各取所需,都支持。讨厌假AA
各抒己见,百家争鸣

现在好多打着户外的牌子做旅游,失去了驴友的本质意义,我赞成AA户外
1人点评 收起
支持一下      
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |