搜索

胡言乱语-我要做户外“AA”的践行者

言之有理、支持楼主。
现在一谈到AA,大多数指的是费用的AA,实际上,A的不但是费用,A的还有责任、义务、安全、团队意识等众多内容。
1人点评 收起
老兵1998 发表于 2018-2-13 18:24

赞成!!!

看一看,学习学习。
AA要求驴友有一定的户外经验才好!
AA走的都不是很出名的线,比如周边,约几个人就行,有名的线一般都是商业控制了,,还有很多不出名的线强度难度一样大,只不过走的人少大部份是AA的,喜欢保姆式玩商业的或者拍照吹牛逼的都没那个机会接触到,。。
我居然认真的看完了。。个人认为商业的是有必要的,aa也是不会消亡的。
商业以提供服务为主,服务了很大一部分体验式的群众。毕竟,很多人真的就只是想体验一下。
aa呢,存在于实力相当的一部分人中。水平差不多才会有共鸣、有乐趣,你有我有全都有啊,还去找商业干嘛
,。。偶尔心情好带几个新驴朋友,除非装逼炫耀,个人觉得没有谁圣母到次次去带或逗比或奇葩的新人(当然,也看环境,像学校社团就另当别论。不过,就我所知,好多学校社团’领队‘带新人时内心也是崩溃的。。)

。。。。。。
支持,不错。但是要选择好队友
emyml 发表于 2018-2-13 12:45
胡言乱语-我要做户外“AA”的践行者——户外“AA”现状浅论与分析

各抒己见,百家争鸣
贵阳老蛇 发表于 2018-2-13 13:25
AA是写的人轻松,说的人纯粹,参加的人高兴,只有组织者最痛苦。

深有体会,AA参与者只是分摊了费用而已,个别队员的身份定位把自己当成客户,是被服务的。不能换位思考,缺少相互理解和包容,时常会有抱怨和指责,长此以往,组织活动的心情就没有了
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |