搜索

承德

大刀园~铁门关长城穿越

回望今天整体走过的线路。

下载积分: 驴币 -1

一路残墙直落铁门关关口,我知道最后的关口部分肯定是断崖,到跟前再说。

哈,没想到最后的断崖前还有一座敌楼,1540第十楼,圮残仅剩基座。再往前的断崖终结者说你不用过来了下不去于是我也就没再往前走,而是直接下到第十楼底,正要按海子说的方向往前探路,终结者又发现了十楼附近松树林中的路标,于是,于是乎很快切到铁塔处,再沿小路一路欢畅穿过栗林到达山下公路,一边出山一边观察铁门关西山山崖,我最初的打算正是从这里起步,看上去有些难度,难怪没有轨迹从山崖直接下到公路边。

第十楼残垣。

最后这一段铁门关西山段下撤轨迹。

到达公路边的农家院停车处,着小伙伴们休息,我和终结者返回鹿场取车,一路顺风得胜还朝不提。
say哈喽 发表于 2018-2-14 16:12

过年好!        
你好楼主,请问清明节你有长城活动吗?我是黑龙江驴友,想清明节去河北一带长城活动一下,能否接受结伴游。
1人点评 收起
  • 开都河 你好,清明节我已经计划好山西自驾游,不好意思不能陪你结伴游,不过可以为你的河北长城活动出谋划策提供攻略,非长假时间你要来陪你结伴游没有问题。 2018-3-19 09:41
@一缕清风 发表于 2018-3-15 23:18
你好楼主,请问清明节你有长城活动吗?我是黑龙江驴友,想清明节去河北一带长城活动一下,能否接受结伴游。

你好,清明节我已经计划好山西自驾游,不好意思不能陪你结伴游,不过可以为你的河北长城活动出谋划策提供攻略,非长假时间你要来陪你结伴游没有问题。
1人点评 收起
  • @一缕清风 多谢你老兄!找时间一定去你那里结伴同游,也欢迎你有机会来黑龙江游玩。联系方式可以加我微信:13804551779 手机同号 清风 2018-3-20 19:23
开都河 发表于 2018-3-19 09:41

多谢你老兄!找时间一定去你那里结伴同游,也欢迎你有机会来黑龙江游玩。联系方式可以加我微信:13804551779 手机同号 清风
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |