搜索

其它包类

儿童背架,Osprey Poco AG Plus

[复制链接] 查看:12427 | 回复:10
随着儿子的渐渐长大,也考虑带着他带出去看看风景,虽然之前否定了儿童背架,但随着Fjallraven的Classic报名,虽然最后没报上,但是儿童背架又重新提上了日程。

其实能选择的款式也不多,除了deuterOSPREY之外剩下的屈指可数。网上看了不少评测,觉得Deuter的Kid Comfort能买,正好碰到打折,就考虑入手。于是又看了评测,忽然天平倾向于Osprey了,全新的背负,相对更结实的系统,于是就入手了。

刚开始儿子非常抵触,不愿意坐进去,一两次之后就没问题了,平时放着还会走过去摸一摸,准备今年带着他继续看风景。

发自8264手机版 m.8264.com
手机版不太会用
再补一张图
上次看人说小孩睡着了脑袋缺乏支撑,不知道Osprey这个有没有这方面问题
1人点评 收起
  • UWS 确实是个问题,Deuter可以另购靠枕,但并不能真正解决头部支撑的问题 2018-2-18 03:48
这个架子,自重就不轻啊
草长蝇飞 发表于 2018-2-17 18:21 上次看人说小孩睡着了脑袋缺乏支撑,不知道Osprey这个有没有这方面问题 ...

确实是个问题,Deuter可以另购靠枕,但并不能真正解决头部支撑的问题
新版的好漂亮
2人点评 收起
土匪脸 发表于 2020-5-28 10:15 新版的好漂亮

最好能把你那个儿童背架也发出来看看,这类背架的详细介绍相对较少
骑行也好,徒步也好,我都喜欢,玩了好多年。但我始终认为不论骑行还是徒步,危险程度都是很高的(个人口味,个人看法不同)。我的孩子大了,今年已经上大学。孩子小的时候我从来没带他们去过户外,我认为很危险。自己出于爱好愿意承担这种风险性,但我绝不让孩子涉身。长大的孩子他们喜欢什么是他们自己的事,他们爱好什么是他们自己的事,他们会自己形成自己的爱好和价值观。父母有必要在户外爱好上干预孩子的取向吗?骑行路上大货很多,带孩子能安全吗?我有车轱辘里逃生的经历,我有山上摔下去的教训。
1人点评 收起
  • UWS 好为人师。 生孩子还是件危险的事,何必去生?与其在论坛磨嘴皮子还不如走出去看看,外面的世界比你的电脑世界安全多了。 2020-6-24 03:16
鹅唐吉坷德 发表于 2020-5-28 13:14 骑行也好,徒步也好,我都喜欢,玩了好多年。但我始终认为不论骑行还是徒步,危险程度都是很高的(个人口味,个人看法不同)。 ...

好为人师。

生孩子还是件危险的事,何必去生?与其在论坛磨嘴皮子还不如走出去看看,外面的世界比你的电脑世界安全多了。

土匪脸 发表于 2020-5-28 10:15 新版的好漂亮

已经不再是新款了,Osprey今年又更新了Poco系列。
刚需,几个月左右可以用啊,自从有了小孩,一日游都是奢侈,有了这个锻炼遛娃两不误啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |