搜索
30-50L背包

关于国产一款好包---三峰出逆袭大白包

1.今天是大年初一,先给大家拜个年,新年好!2.年前入手一款三峰家的包,感觉还不错。虽然我不是用来走山的,而是用作工作出差装服装样品的,款式还是中规中矩的,除了一些细节之外需要再更上一层楼的,其他的对我来说绝对够用了没有这么多可挑剔的。
3.本文不算是评测,也谈不上,我也不会写技术评测,对于一个做滑雪服装的我来说要写个包的评测,那我觉得我更适合逛窑子,写个姿势啥的评测也许我可以。
4.看图:可以装5件充棉连体装+2件单层连体装=7件,挤一挤还是可以再塞进两三件单层连体。

下载积分: 驴币 -1

5.关于一些细节问题,我觉得从服装的角度来说,可以再做的好一些,这些都不是什么技术问题。

6.至于扣件,个别部位连接扣件材质有点偏软,虽然是UTX的。当然对于我这种只是用来装样品的,绝对是够用的了。
7.最后祝愿三峰出品可以更上一层楼,出更多的精品包包。
1人点评 收起
  • 小流氓 这个背负有用心做的 侧面s型剪裁轻量一体腰带只要打包紧实30斤没问题你可以试试 发自8264手机版 m.8264.com 2018-2-21 22:12
楼主新年好,“三峰”已经更名“三峰出”,这款背包叫“逆袭”,不叫“逆火”。
1人点评 收起
zhpcyzu 发表于 2018-2-16 15:09
楼主新年好,“三峰”已经更名“三峰出”,这款背包叫“逆袭”,不叫“逆火”。

让人见笑了,立马改正。
重量控制还是差点,轻点再加铝条支撑绝对热卖
八路什么码的?感觉瘦长了包。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
《风语行者》 发表于 2018-2-17 13:05
八路什么码的?感觉瘦长了包。

应该算是最大码,L码
我还是觉得背包的结构设计比材料更重要,看样子背负还需要进一步改善
期待2.0、3.0版本
一个简单的桶包吧?特点能装
eddyng 发表于 2018-2-16 11:20
1.今天是大年初一,先给大家拜个年,新年好!2.年前入手一款三峰家的包,感觉还不错。虽然我不是用来走山 ...

这个背负有用心做的 侧面s型剪裁轻量一体腰带只要打包紧实30斤没问题你可以试试

1. 暂时用铝合金扁条30mm*2mm的,先代替用。4mm铝棒的U型S弯正在五金店加工中,因为要折弯个人没有工具,之后再上图。
1人点评 收起
  • 键盘侠 只有两根竖杆不好背吧,看看这个帖子,两根竖杆用横杆连起来,形成背板。。。。。。 http://bbs.8264.com/thread-1853989-1-1.html 2018-3-12 15:56
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |