搜索

其它

大叶迷彩 发表于 2018-2-20 22:33

gore一直是说透汽,而不是说的透气,只是大家忽视了
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 Goretex自己说的就是透气好不? Goretex还说液态水分子多小多小呢! 你去看他们官网,早就把这些伪科学删除了。 2018-2-24 10:49
10年在adidas折扣店淘到一双高帮gtx鞋子,对了就和楼主这双差不多,底子是c底的,gtx内胆是不是一样的就不知道了,楼主没有内胆照片
说说穿着情况吧,深圳嘛,天气大家都知道,夏秋从不穿它,一般只有10月底到3月这段时间才穿它,不管是上下班还是周末出去浪,脚都倍干无异味;14年11月份孩子要出生(在山东老家),穿着它上的火车,下火车直接赶往医院,到出院6天我没脱鞋子,回到家脱下鞋子,鞋子内面是干的,袜子外面是干的,只是脚底三点区有点粘袜子,无异味
xinhanshishui 发表于 2018-2-23 14:23

Goretex自己说的就是透气好不?
Goretex还说液态水分子多小多小呢!
你去看他们官网,早就把这些伪科学删除了。 Goretex.jpg

下载积分: 驴币 -1

1、在什么天气或气候条件穿这鞋子?
2、在什么环境下穿?
3、配合什么样的袜子
这个牌子除了高山靴,是意大利原产,2000以下都是国内或东南亚代工,你这款式都是10年前的老款了,现在淘宝上都贱卖,估计是材质问题,捐了吧,换个牌子
光着膀子比穿衣服透气。每多穿一件衣服就增加了不透气的可能。GTX是防水透汽薄膜,孔径小到下雨时水滴进不去,而你的汗气(水蒸气)出的去。有人说GTX是95%的不透气,5%的透气。所以,不下雨的时候为什么要穿GTX鞋呢?你95%的汗气都可能跑不出来啊。
人为什么要出汗呢?因为汗液蒸发,可以带走热量,给人体降温。袜子厚,吸走了汗液,但汗液没有蒸发,也就没有给身体降温。所以人体还要留更多的汗。而GTX只是放走了5%的汗,还有95%的汗留下来。于是鞋内又湿又热,臭了。
登山鞋鞋底为什么要硬呢?人走路的时候,前脚掌有曲折,曲折次数多了就会充血,就会肿,就会累。如果把脚的曲折限制住,那么脚就不会充血了,也就不会那么容易累了。所以长跑鞋和竞走鞋的鞋底都会硬。
高帮是保护脚踝,不让其崴脚的。
除非凉拖或者袜子里面上了药,年轻人哪有不臭脚的,
g'tx透气性比别的材料都好,一般不会脚臭,感觉买了假鞋子。
每个人如果一直穿一双鞋子,都会臭的
大神们都很牛!也提到了袜子,那有没有看徒步的环境因素?在一个,这款鞋子也不是重装鞋啊!就是一款hiking系列的徒步鞋,而且这款鞋子的中底支撑还是相对较软的,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |