搜索

拼车

北京出发林芝桃花节318进入

北京出发,一路自驾,本人吃货一名,走到哪吃到哪,偶尔还喝两杯,多年进藏经验,曾经也是一名驴友,驾驶技术一流,硬派越野车一辆。只要能聊天会聊天的,住宿不拼房,两个男的也一人一间房开车我需要良好睡眠,吃住油费AA 。有意者留联系方式年龄性别。

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
小楼一夜听秋雨 发表于 2018-2-18 22:59
北京出发,一路自驾,本人吃货一名,走到哪吃到哪,偶尔还喝两杯,多年进藏经验,曾经也是一名驴友,驾驶技 ...

一起呗 两个男生80后 没那么些事 费用AS

1人点评 收起
小楼一夜听秋雨 发表于 2018-2-18 22:59
北京出发,一路自驾,本人吃货一名,走到哪吃到哪,偶尔还喝两杯,多年进藏经验,曾经也是一名驴友,驾驶技 ...

492347413 微信

我们两个男生都是十年驾龄

1人点评 收起
费用AA!!!!!!!!!

去几天啊?我一个女生
1人点评 收起
郁闷中219 发表于 2018-2-22 02:35
我们两个男生都是十年驾龄

是从北京出发吗?

Jewful 发表于 2018-2-27 14:51
去几天啊?我一个女生

15天至25天左右

郁闷中219 发表于 2018-2-22 02:34
一起呗 两个男生80后 没那么些事 费用AS

看到微信了,回头加你

女生一枚,时间大约在中旬到三月尾,15天左右,时间合适,可以加我微信huxiaoxia1594
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |