搜索

2018年春节巴丹吉林,遇到骗子深圳~kt QQ 2719386106 手机13428668633

[复制链接] 查看:122830 | 回复:218
bones骨头 发表于 2018-2-21 10:54 深圳~kt QQ :2719386106 手机(微信同号)13428668633 ,2018年春节,巴丹吉林,此人 ...

出门在外,小心谨慎
1人点评 收起
还能这样,注意了注意了
1人点评 收起
出门在外,多注意安全!
1人点评 收起
18楼的小仙女 发表于 2018-2-26 14:57 还能这样,注意了注意了

嗯 ,不过就是让大家 知道 这个人,杜绝这种人给户外 抹黑
dongfanggongmu 发表于 2018-2-26 15:01 出门在外,多注意安全!

欢歌歌 发表于 2018-2-26 14:14

同情楼主及其队员,这人已经达到了深恶痛绝的地步。我是去年国庆走乌孙和狼塔和KT在一个新疆户外群认识的。后来介绍给我了红十月青旅,青旅还不错。后来他的热情打动了我。我就把他拉进了我的群,我在磨房偶尔带队走山野。后来群里两个妹子和他一起去了格聂。这小子当时借遍了所有队员。我一个群友也中招。后经过我的多次追讨,最终追回了。追回500,群友请我们吃羊肉吃了1000.当时我们要求AA,群友强烈要求请了我们。宁可朋友间吃喝,也不愿小人得志。
后来多方打听,在深圳羊台山户外圈子借了很多人的,但大家都保持隐忍了。后再次和我朋友龙岗大海去了一次韭菜岭,一周后大海半夜找到我,说KT借了他队员好几个人的钱,联系不上。因为集合点看到和我打过招呼,就找我打听。
再后来,一个陌生人加我QQ,说KT欠他钱,联系不上,想找我要他联系方式和身份信息。因为KT之前参加过我的船底顶联环线活动。他想报案起诉KT。我尽可能提供了KT的信息。
  在帮我朋友追讨欠款时,联系了乌鲁木齐红十月青旅老板娘,后得知,KT还欠老板娘几千块。一直联系不上KT。后老板娘不得已,发朋友圈通缉KT。后第二天红十月老板娘删除了朋友圈信息。应该是要回了欠款。
昨天,一个多年的驴友兼朋友联系了我,他是去年和KT队伍一起走了乌孙,当时是和KT混帐,帐篷里的几百元钱莫名不见了,当时也没在意,后又有几百元不见了。就和队友提起了一次。但队友都给我朋友鄙视的眼神。认为肯定是他自己放丢了或者记错了。后还是队友看到了楼主的帖子,大家才相信。钱真的是帐篷里丢了。
KT外出户外吃要吃好的,喝要喝好的,住要住好的,但这都不是他自己的钱。在群里晒他的鸟包。但拼车,吃饭,从来不给钱。我不知道,这样一个人,为何还能在户外圈混这么久,他已经祸害了磨房,8264,深驴,还有各个户外圈。就是大家的隐忍,导致这种跳梁小丑能继续下去。朋友间分析,KT这个人热情,嘴甜,喜欢帮助人,脸皮厚,心黑。前三点都是为借钱打基础。一般借钱是分开找人借,看对方经济实力开口。能借多少是多少。别说什么保护自己,三不借。其实很多户外多年的人都中招,如果你没看到这个帖子,不是朋友间给你提醒,你,很有可能就是下一个受害者。
户外群体,大家都热情,豁达,包容互相帮助。但这不能变成被骗的因素。如果这样,就太悲哀了。大家来自五湖四海,只想纯粹的户外,没有恩怨,没有利益纠纷,没有世俗纷扰。希望能继续热情,豁达,包容,自律,友爱做个文明的户外人。
KT,如果你看到这段对话,你可以来找我,我是磨房秋之歌。
4人点评 收起
  • 白衣い沽酒 自认为自己也算圈子里的一员,关于此事就不多说什么,顶秋哥,赞。 2018-3-4 14:00
  • bones骨头 杜绝这种人给户外抹黑,大家都在网上揭发就好了 2018-2-28 16:01
  • 深圳大道 我就是跟KT走乌孙的大道 我和他在住旅馆的时候我放在随身携带小包里的钱就开始少了 开始我没有怀疑过我们自己的队员 我就以为是客栈拼房的那些人 因为我喜欢把小包随随手放的 我进乌孙的时候第一个晚上过来第一个溜索 ... 2018-2-28 11:34
  • wsyxr2008 自认为自己也算圈子里的一员,关于此事就不多说什么,顶秋哥,赞。 2018-2-28 11:04
penyanqiu 发表于 2018-2-28 02:18 同情楼主及其队员,这人已经达到了深恶痛绝的地步。我是去年国庆走乌孙和狼塔和KT在一个新疆户外群认识的。 ... ...

自认为自己也算圈子里的一员,关于此事就不多说什么,顶秋哥,赞。
1人点评 收起
penyanqiu 发表于 2018-2-28 10:18 同情楼主及其队员,这人已经达到了深恶痛绝的地步。我是去年国庆走乌孙和狼塔和KT在一个新疆户外群认识的。 ... ...

我就是跟KT走乌孙的大道 我和他在住旅馆的时候我放在随身携带小包里的钱就开始少了 开始我没有怀疑过我们自己的队员 我就以为是客栈拼房的那些人 因为我喜欢把小包随随手放的 我进乌孙的时候第一个晚上过来第一个溜索露营的第二天早上 时候 就发现少钱了 因为我们刚刚开始走乌孙后面还有好几天的路程,不想因为丢钱影响了团队精神 我一直没有说 那样早睡早起打水的时候 我就拿了500崭新的钱 夹在护照的中间 钱包还剩一些一百多接近200的零钱 结果到了天堂湖杀羊的时候发现钱包里的零钱没了,我从夹在护照里的新钱500拿出了二百去付钱 还剩300放回去了。我那时我拿钱的时候KT也看到的 结果走完了出来说要交车费钱了 发现护照里的钱 只剩100了 讽刺的是那张钱 很旧还不是我的 我当时也是跟队员这样说了 可是都用六双鄙视的眼神看着我 还说我无中生有肯定是我自己路上花了 没有记好 我当时的憋屈我想大家都可以体会的 。之所以会让他一次又一次的为所欲为 早期都是没人去揭发他 才会造成今天驴友的这样损失惨重!我给好友秋之歌和版主点赞?!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
补充一下 我一直都和KT混账的 还有他也向我们乌孙徒步的队友借了钱数名不小

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |