搜索

穿越仙境 四姑娘山经典徒步路线之一长坪沟穿越毕棚沟5日游

[复制链接] 查看:5401 | 回复:100
夜虽然黑,山峦的形状却异样地笃定而清晰,星星般的灯火在无言的树丛里闪烁。蓦然有白雾似的光流泻过来,那是另外一列火车,由北往南驶来,和我们在沉沉的夜色里擦身而过。
只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量;
只有流过血的手指,才能弹出世间的绝响。
即使在遥远的过去,不管有多么壮绝的战斗理由,对现在活着的的我们来说,这个天空就是我们的故乡。至少这大地是不会拒绝任何人的。
这世上,太多的事情,没有为什么。
那样危险的山脉,为什么一定要攀登呢?
因为,山就在那里啊。
那样寂寞的旅途,为什么一定要走呢?
因为,路就在那里啊。
那样危险的人,为什么一定要爱上呢?
因为,她就在那里啊。
这世上有一种人,
山在那儿,便去登;
风在那儿,便去追;
人在那儿,便去寻。
生来云水处,四时与我做知己。
三月莺枕海棠膝,穷节簪雪梅花鬓。
再张琴邀雨,手谈天星。
未及今夜忽逢君,故人最解意。
人生是变幻无常的,犹如我们的成长。大学毕业后,我们为了自己的梦想去拼搏,努力奋斗,可我们却在现实中渐渐变得冷漠、变得复杂。我们再也回不去大学宿舍,那种吵吵闹闹,简简单单,可是却互相鼓励,互相支持的集体生活,而这,恰恰是我们最需要的。
女人喜欢的是让她笑的男人,爱的是让她哭的男人。
从某种意义上说,世间一切,都是遇见。冷遇见暖,就有了雨;冬遇见春,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命。
我喜欢你,不需要太多言语,只想和你静静地呆在一起,让你出现在我的眼睛里
为善如负重爬山,志虽已确,而力犹恐不及;为恶如乘骏马走坡,虽不加鞭策,而足不能制。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |