搜索

羽绒服

@redhatfly 关于您[曝光一家某宝假代购-M家的小铺]的前因后续

[复制链接] 查看:12839 | 回复:11

关于所谓的[曝光一家某宝假代购-M家的小铺]的详细情况

redhatfly这位先生,请不要带着任何主观臆断怂恿别人。虽然谣言可以让您暂时胜利,但是请记住了,人做事,天在看。我做人无愧于天地父母,无愧于所有的客户。

很荣幸我被曝光了,感谢增加我的知名度。感谢redhatfly对于增加我知名度的执着。因为我先生虽然酷爱户外,无论短途还是长途,但是我们但凡出门玩,从来不会介绍我们是做什么的,因为在他的眼里,玩户外就该纯粹的玩户外。挣钱则是该有原则的纯粹的挣钱。玩户外不该参杂其它的利益。而我,我是人为我的时间实在不够我在论坛上逛,我的时间主要是分配给了家庭、孩子、客户。

我先生是8264的常客,我则是属于基本不关注论坛的人。他偏爱户外,我们会做代购店铺的起因其实很简单,他在知名店铺买到假的暴风伞。我一下子发脾气了,既然占了某些优势,那么我们就做代购吧,至少我可以保证我卖出去的所有的都是真货。淘宝的售假真的是铺天盖地,既然我们改变不了别人,那么我们努力做好自己。

好了,我现在来说一下前因后果吧。众所周知,淘宝偏袒买家这个是向来的事情,但凡买家占点道理,淘宝肯定会判买家赢。而我们这次的结局很荣幸,这位买家被淘宝判决输了。至于原因,我也想认真说一下,为什么会这样。

我们先来看一下这位先生购买的订单。对于他曝光我店铺的名字,我表示无所畏惧。反正身正不怕影子斜。但是这位先生,坏事真的不能做的,人在做天在看。我属于比较虔诚的那种人,我怕遭报应。

起因

首先,我还是要感谢这位买家当初在我家第一次购买的时候下的订单。但是由于我们店铺的老客户有我们专用渠道,所以效率会相对快一点。一般情况下可以在运输高峰的节假日以及年底的时候,我能够保证客户3周左右收到件。并非所谓的2周送达。我不是神仙,我做不到两周可以从美国运送到客户手里。这位先生于12月18日下午4点多的时候在我店里下的订单。我于1月5号的时候香港提货,1月6日那天给这位先生发的顺丰快递。

如上图,这个是这位先生购买时候的订单。我们可以清晰的看到购买的时间以及发货时间和交易时间。

@redhatfly 关于您[曝光一家某宝假代购-M家的小铺]的前因后续

那么我们再来看几张图片。因为这位先生说我提交的所有的证明都是我自己ps作假出来的图片。

入下图所示,这张是这位先生的订单order。玩户外的大家都知道,美国三大著名户外网站。BackcountryREI、MOOSEJAW。所以我想说,我真的无能为力和moosejaw勾结售假,因为它们所有的售卖的品牌都是有官方一级授权经销商资格的。

我们来看一下美国本土物流运输进度。同时,这些也是我在淘宝上提交的所有的详细证据,并且都是特地标注中文的。方便小二可以详细看

那么我们现在再来看一张我本身备注好的这位先生的order订单,可以直接在网站查询的。当然,需要输入我的账号。我当时就对小二说了,如果你需要我的账号,我随时提供。

现在我们来看一下MOOSEJAW是否有官方一级经销商授权呢?答案是肯定的。必然是有的。因为加拿大鹅的官方是可以查询到MOOSEJAW的经销商权限的。也正因为这样,所以我店里所有的品牌,只会从拥有官方一级授权,可以在官方查询得到的户外经销商这边购买。这个也是为了保证所有客户拿到商品的品质。下面这张图就是加拿大鹅官网查询出来的MOOSEJAW的一级经销商授权。

那么之后它是怎么回来的呢,我从来不会承诺两周可以送达。但凡买过的老客户都知道。平时正常3周内收到。慢一点的话,年底是4周左右的时间。可以选择直邮,可以选择转运。那么我们看一下下面这张图片,转运公司的物流信息。

后来它又是怎么回来的呢。1月5号当天过关去香港。平时很奇怪,那张过关的票都是丢掉的。偏偏那天....发了一个朋友圈。所以我真的认为,老天开眼。很神奇,偏偏就是那天去的晚了,拍了张票朋友圈吐槽一下,然后证据留到了。不然我真的是走哪里都说不清楚了,不是屎也浑身是屎了。@redhatfly 关于您[曝光一家某宝假代购-M家的小铺]的前因后续

之后淘宝给我们打电话,我们拒绝退货。因为他拍的照片的确肯定百分百是假的。但是,我发的也是百分百是真的。那么问题来了,假的哪里来?这个情况我和淘宝的小二在电话里详细表达了我的疑问。之后小二给他打了电话。这位先生很神奇的表现出了那些和平时我自己在淘宝买到假货完全不一样的状态。

因为这位先生和小二沟通,说他愿意损失一些金钱,希望这件衣服退给我们。那么问题来了,谁买到假货愿意这样做,至少将心比心,我不愿意。我必须严惩售假的卖家。而这位先生之后又和淘宝小二说了一件事情,他又在淘宝买了一件同款的鹅。非常棒,感谢这位先生如此的坦诚。所以小二再和我打了一个电话沟通之后,立马就把这件事情判定了。

备注:更神奇的一点,这位先生几乎在我收到手机物流签收消息的同步,在淘宝上直接拍了一个从塑料袋里只拎了一只袖子的鹅的商标的图片给我。一口咬定他拿到假货了。我很想知道,我自己虽然是千手观音都不够我剁手的。但是我收到包裹通常是两个反应。第一个反应会是:我忙的没时间拆包裹,丢在旁边。第二个反应则会是:我直接把衣服抽出来套了试穿,之后再去检查质量。请问为什么您会直接拖了一只袖子的标,并且是塑料袋都没有拿掉就立马找我说我卖假货?
1人点评 收起
  • FUFREEMAN 关注整个过程,我想提出一下自己的看法。 整个海购流程都没问题,我想每个海购过的人都有这种经历,都能够拿出这些购买证据。 但有没有想过问题会出在你海购的网站上?也就是海购网站发给你的货有问题? 可以假设 ... 2018-2-22 23:09
公道自在人心!
严格来说....4000多的衣服,假的不能退,不太靠谱啊,哈哈哈。买家一句算了,嗯嗯嗯。反正我知道我要是4000多买到一件假货衣服我不会那么轻易算了的。
最简单的,花4000买件鹅,不算大钱,但肯定也不是款爷,要是款爷就专柜买去了,4000+买个假鹅,我想再有钱的人都不会爽,我没钱你当我傻子,我有钱你当我凯子么,嘿嘿嘿

发自8264手机版 m.8264.com

M家的小铺 发表于 2018-2-22 11:46 关于所谓的[曝光一家某宝假代购-M家的小铺]的详细情况redhatfly这位先生,请不要带着任何主观臆断怂恿别 ...

关注整个过程,我想提出一下自己的看法。
整个海购流程都没问题,我想每个海购过的人都有这种经历,都能够拿出这些购买证据。
但有没有想过问题会出在你海购的网站上?也就是海购网站发给你的货有问题?
可以假设一种可能性:
这些海购网站都有免费退换货的规定,有没有别有用心的人买了一件正品的大鹅又在杂市买一件相似度极高的赝品大鹅,再把赝品的大鹅退给海购网站得到退款。当你去买正品大鹅时,那件赝品大鹅就发给了你。
机率可能低但仍存在,这也是海购的另一个风险。
假如只是自己买来穿,你发现了问题可以立即找海购网站协商,这是你和海购网站之间的问题,很简单就能够解决,举证并达成共识后寄回美国拿到退款。现在卖给了其他人,问题就复杂了,变成了你和购买者之间的问题。
3人点评 收起
  • pdragon2008 问题是:我也海淘很多年,不过都是满贵的,我的海淘网站是美亚,日亚,但是从来没有买到假货,我美亚上有些是直邮的,日亚是转运的,可是真的,在国外网站买东西不需要考虑他的真假。主要是您也去海淘看看吧~~ 2018-2-26 14:01
  • luoy 这些美国知名的户外网站可能会买到前几年的存货,但不会买到假货 2018-2-23 00:17
  • luoy moosejaw不可能售假,所以你的假设不成立 2018-2-23 00:14
FUFREEMAN 发表于 2018-2-22 23:09 M家的小铺 发表于 2018-2-22 11:46

moosejaw不可能售假,所以你的假设不成立
FUFREEMAN 发表于 2018-2-22 23:09 M家的小铺 发表于 2018-2-22 11:46

这些美国知名的户外网站可能会买到前几年的存货,但不会买到假货
太长没细看,到底咋回事,有人概括下么?

买家拿个假货诬陷卖家?
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 没有确切证据好做评判,或许是因为对大牌的期望度过高,到手后感觉做工很次,造成了一些误会吧 春节期间在实体店试了X-BIONIC的压缩衣,衣服的做工和里面的线头惨不忍睹,完全看不出是几大千的硬货 2018-2-24 16:20
joe0517 发表于 2018-2-24 15:55 太长没细看,到底咋回事,有人概括下么?买家拿个假货诬陷卖家? ...

没有确切证据好做评判,或许是因为对大牌的期望度过高,到手后感觉做工很次,造成了一些误会吧
春节期间在实体店试了X-BIONIC的压缩衣,衣服的做工和里面的线头惨不忍睹,完全看不出是几大千的硬货
2人点评 收起
  • taibei2000 买过一件X-BIONIC的POLO,做工还是不错的啊。他家的压缩衣应该就是那个样子吧,不是做工问题。 2018-2-24 17:37
  • joe0517 那压缩衣是内衣吧,居然让试穿? 2018-2-24 16:26
草长蝇飞 发表于 2018-2-24 16:20 joe0517 发表于 2018-2-24 15:55 太长没细看,到底咋回事,有人概括下么? ...

那压缩衣是内衣吧,居然让试穿?
草长蝇飞 发表于 2018-2-24 16:20 joe0517 发表于 2018-2-24 15:55 太长没细看,到底咋回事,有人概括下么? ...

买过一件X-BIONIC的POLO,做工还是不错的啊。他家的压缩衣应该就是那个样子吧,不是做工问题。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |