搜索

50L以上背包

奶爸求助!关于户外背包的选择

[复制链接] 查看:12922 | 回复:103
我很幸福outdoor 发表于 2018-2-23 16:22

如果不介意价格,某宝还算靠谱。另外,某宝上要求提供身材尺码并且讲明得等2、3个月的才是正品。背架、背兜、背包、附包这四个种类是分别销售有单独价格,颜色可选。个人认为,Kifaru这种玩意真的极耐艹,如果使用年限长,平均下来还是划算的。在这说个题外话,关于户外,对孩子的言传身教很关键,家长自己要对户外用品、户外技能、户外知识有一定程度的了解和学习。希望你家的孩子赢在起跑线上!
1人点评 收起
3岁孩子背还是你背啊?孩子太小,身体正在发育,不适合背那么多东西,还是休闲一点好,难道也像那个孩子7岁走狼塔?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
我很幸福outdoor 发表于 2018-2-23 17:21

十四年骑车、十年徒步,折腾了这么多年的户外活动,我也仅仅是对背包驮包有一点点肤浅的认识,谈谈感受
我个人感受而言,背负舒适性从高到低分别是鸟的老款Bora、新款Bora AR,Osprey氩气、新月、天顶(小鹰、气流舒服,但负重效果不强,新款气流、苍穹AG还不错),花岗岩 烈火、追踪(晴朗舒服但略小),Gregory B系列(Z系列略小),强氧巡游系列、先锋(羚羊略小),多特皮实但偏重且背负舒适感一般,K2丛林、地平线,Kailas奥林匹斯系列
小众点的包,DD仅仰望过,农场仅耍过3D加强版(背负很好,但容量略小、自重大),犀牛仅耍过比基尼(名气很大,但我一直驾驭不住)

所以,建议楼主还是从大众包起步,对传统东西耍熟悉了再上小众货
2人点评 收起
twitter_m 发表于 2018-2-23 17:52

受教了,非常感谢!
赫♂奕 发表于 2018-2-23 18:06 3岁孩子背还是你背啊?孩子太小,身体正在发育,不适合背那么多东西,还是休闲一点好,难道也像那个孩子7岁 ... ...

当然是我背了哈哈
草长蝇飞 发表于 2018-2-23 18:11

受教了,谢谢!
农场的包价格虚高,还不见得好用。17款的Osprey 苍穹AG70很不错,易用性非常好,反重力背负透气性也好,1300左右能买到,性价比还行。
现在买大包,我觉得还是OSPREY比较靠谱
草长蝇飞 发表于 2018-2-23 18:11

这个的确很个人了,我是追踪和B75都有,我个人的感觉是后者背负能力强过前者很多
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 我是把背包的负重性能和背负舒适性能分开来说的。如果说负重性能,B75明显强于花岗岩的各款常见中轻量包,但如果是说背负舒适性就不一定了 2018-2-24 10:20
没人关心孩子体重多少?三岁估计15kg,加上保温杯,保温壶2L,3kg,还有别的东西,肯定是20+了,LZ有这个体能?

我买的是Osprey的儿童背架,Poco AG Plus
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |