搜索

50L以上背包

奶爸求助!关于户外背包的选择

[复制链接] 查看:12912 | 回复:103
可以背孩子的背架(背包)一般都有体重限制,孩子加装备一般好像都是22公斤。可以选择的品牌也不多,除了传统的背包品牌,Osprey和Deuter,还有Thule,Kelty,Vaude。Osprey的背负是新版的AG背负,背长调整也相对更现代。Deuter采用的是比较老的Air Contact。
1人点评 收起
UWS 发表于 2018-3-6 17:24 可以背孩子的背架(背包)一般都有体重限制,孩子加装备一般好像都是22公斤。可以选择的品牌也不多,除了传 ... ...

我还是继续吃土攒钱买犀牛吧
键盘侠 发表于 2018-3-6 16:14

谢谢,学习了
twitter_m 发表于 2018-3-2 14:31

唉,为了买包我也是拼了,专门学会了FQ,去kifaru shop里逛了一圈,我看网上有人说军版的背架比猎版的厚实,不知道是不是真的。铝杆的和复合杆的耐用性上有没有区别,复合杆会不会容易老化?另外兜布分不分军版和猎版?kifaru好像出了一款新包叫woodsman,好像中间有夹层,可以塞孩子进去
ALIENWARE123 发表于 2018-3-2 19:17 kifaru目前是第三代背架,分军版和猎版,直观差别是军版背板是狼棕色,猎版黑色,还有差别就是板厚不一样, ...

前辈最近没上线吗?有几个问题麻烦再帮我解答一下啊
军版和猎版,直观差别是军版背板是狼棕色,猎版黑色,还有差别就是板厚不一样,军版1/8吋,猎版1/16吋,军版多两个挂点,其他都一模一样,互相通用。复合杆是碳纤和木头粘合,跟层压弓做法类似。结实耐用应该可以放心,毕竟经过猎人多年验证,大负重背架支撑杆断裂的话也不要混下去了。老化的话不知道,十年八年早腻了吧。还是看钱包,贵40刀。cargo panel上一代分为军版和猎版,就是1000d和500d区别。现在只有军版。外架包有几款在包体和背架间有夹层,设计是放猎物或meat bag的,承重不是问题,就是孩子坐的不舒服。我的建议是孩子小的话,可以连简易座椅一起放进去,大了就算了,真背不动。我家孩子四岁多时40斤,背架试过,走不了多远,背人和物差别很大,人难背的多。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 我很幸福outdoor 谢谢,果然专业。那我背架就选军版铝杆的吧,加个背篼,另外选个中等容量的背包日常出行用,大容量的话直接背篼加防水袋。剩下的就是吃土攒钱了,kifaru官网的背包和头包是一整套吧,我看某宝几家代购都只有包身没有 ... 2018-3-9 09:15
ALIENWARE123 发表于 2018-3-9 08:58 军版和猎版,直观差别是军版背板是狼棕色,猎版黑色,还有差别就是板厚不一样,军版1/8吋,猎版1/16吋,军 ...

谢谢,果然专业。那我背架就选军版铝杆的吧,加个背篼,另外选个中等容量的背包日常出行用,大容量的话直接背篼加防水袋。剩下的就是吃土攒钱了,kifaru官网的背包和头包是一整套吧,我看某宝几家代购都只有包身没有头包。
外架包和头包都是单卖的,背架背篼加防水袋确实是最便宜方便的选择。犀牛内架包价格很贵,而且大多还是1000d面料,自重较大,不少已经停产了,在产的中等容量可选很少。内架包可以看看山人基。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
ALIENWARE123 发表于 2018-3-9 09:28 外架包和头包都是单卖的,背架背篼加防水袋确实是最便宜方便的选择。犀牛内架包价格很贵,而且大多还是1000  ...

我在kifaru官网没找到卖头包的,我再来研究下吧,英语水平堪忧
twitter_m 发表于 2018-3-2 14:31

最近研究kifaru的背包黑眼圈都出来了,一开始计划买个55L的woodsman,后来觉得这么小的包浪费了kifaru的背负系统。又看了reckoning,感觉不错,但是又觉得钱都花了为什么不买个顶级的131L的,但是买了大的又觉得平时用不着,我真是重度选择困难症
3人点评 收起
  • twitter_m 不好意思啊,说那么多,其实有些背离了你的思路(“这么小的包浪费了kifaru的背负系统”),完全按照俺自己的思路来对你说教。如果你想要个大包,建议选择118L的Longhunter 巨型直筒背包,这个自带救援椅,孩子能够坐 ... 2018-3-12 12:36
  • twitter_m 大包最大的缺点知道在哪里?就是一旦买个大包,你就会为了装满它而去不断的购买其它一些你认为需要的但其实然并卵的装备,最后导致的就是根本上背不动,从而背离了买个好背包的初衷——省力、舒适!!!!!!!如果 ... 2018-3-12 12:23
  • 键盘侠 以我看买背架背兜,防水袋都不用买,还买什么背包顶包,直接塑料袋套进蛇皮袋内装东西就行,孩子走累了直接坐在蛇皮袋上一起背。。。。。 2018-3-12 09:38
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |