搜索

越南

环东南亚骑行(越南篇)

[复制链接] 查看:33174 | 回复:177
环东南亚骑行(越南篇)

环东南亚骑行(越南篇)

环东南亚骑行(越南篇)

环东南亚骑行(越南篇)

环东南亚骑行 Day12

今日骑行105km 骑行时长7小时 天气阴
码表总里程850km

我想说,今天真冷啊!

早上在民宿吃了昨晚买的蛋糕之后出发,今天一天的路况不错,都是平路,并且两旁都是村庄人家,在越北的稻田里已经能看到村民在培育秧苗了,一排一排的薄膜罩着很是亮眼。

中午早早的找地方吃了米粉出发,自己一个人慢慢的骑行着。没一会从旁边冒出一个男孩,用英文问我:
“where are you from?”
我上下打量了一下
回答:“你是中国人吧!”
他顿时眉开
回答:“对呀,我是江西人”。
我给他说,这样骑行的,中国人占大多数。于是我们边唠嗑一起骑行了一段距离,因为他是露营的,准备去海边找营地才先走一步了。这也是我们遇到的第三波骑友。

哥儿们拿出自己买的一串手指香蕉给我们补充体力,这样1大串才4.5元,1元1斤,明天我也准备挂两串在我的车头,边走边吃。

晚上住了一个目前来说最便宜的旅馆,36元/间,两张床相当于人均18元,基本上相当于青年旅舍,青旅床位的价格也是在3美金或者4美金。下午还教了小兄弟怎么找当地民宿,据说晚上他去海边的时候荒无人烟,于是去了附近的镇上也住了民宿,30元。

因为住的便宜,所以晚上是吃了大餐的,一份鸡一份鱼,一份蔬菜,又加了一份牛肉合计45元。

今日总消费:54.6元
完美!
环东南亚骑行(越南篇)

环东南亚骑行(越南篇)

环东南亚骑行(越南篇)

环东南亚骑行(越南篇)

环东南亚骑行(越南篇)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |