搜索
女驴秀

8264铿锵玫瑰 第二百二十八期 我是Linda欧阳

尼泊尔一直给我的印象是高原上的一片净土,可惜地震给这里带来了很大的创伤,我也在这里留下了心里不可磨灭的阴影,在世界文化遗产烧尸庙我近距离看到了烧焦的shi ti,心里阴影面积三室一厅!

下载积分: 驴币 -1

博卡拉第一次体验滑翔伞,教练在高空中各种360度旋转,还好我不晕伞,哈哈哈...

1人点评 收起

清晨的恒河,在蓝天的映衬下格外的美,并没有传说中的浮尸什么的。

世界七大奇迹之一 泰姬陵,是莫卧儿皇帝沙贾汗为纪念他心爱的妃子所建,所以泰姬陵因爱而生,而这份爱也因泰姬陵的光彩被续写,光阴轮回,生生不息!

杰伊瑟尔梅尔,也称金城,这是一座闪闪发光的城市,四色城中我最喜欢的,全城吃素,其实印度很多城市都吃素,在印度越高种姓越有钱的人越不会吃肉,只有低等的人才吃肉,要知道在印度人是分三六九等的,有点像我国古代的封建社会,最高等的是婆罗门,我在印度20多天只吃了三次肉,哭~当时我只想做低等的人[捂脸]

梅兰加尔古堡,穿着沙丽无论走到哪都会被围观,还有好心的三姐帮我整理沙丽,嘻嘻

骑了一天骆驼才到达沙漠,一到沙漠我的骆驼Lalu就开始边叫边打滚,可能在抱怨:太nm累了!哈哈

3人点评 收起

沙漠周围荒无人烟,没水没床没厕所,晚上扔了块毯子直接以天为被以地为庐了,但风沙真的很大,第二天鼻孔耳朵里都是沙子,脚上也都是伤,很特别的经历

这是我见过的最美的夕阳,当太阳完全落下的时候我以为结束了,没想到结束就是新的开始,眼前的美景惊艳了时光,从此我成了追着夕阳的女孩,到哪都喜欢去看夕阳。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |