搜索

其他

#消夏计划#(夜小梦和刁小洲的小幸福)珠海&澳门

[复制链接] 查看:77501 | 回复:183

最最期待的蛋挞,真是蛋香十足啊!超级好吃!但是我只能吃三个,三个以后就会感觉特别腻。推荐啊!

这位大哥特别会来事!真的,一会摸脸一会拥抱,一会假装很高冷。特别逗比!后来抓拍了一张小洲洲萌翻的皂片!太爱了~

出了威尼斯大概4点多,原本打算坐公交再去一次大三巴那块,因为还有好多好多店没吃到,总之就是饿!!!但是等了快1小时的公交都没来,我们彻底放弃了!在威尼斯做免费巴士抵达口岸。返回深圳~

旅程结束

被小洲洲喷了好几次,说我游记越来越不走心。其实自己也发现了。也不是不走心,只是工作以来写游记的时间越来越少,每天写的时间也是周末或者工作日午休的时间。有时候会忙的没时间不能及时写完,很多路上的感悟或者心情都记忆有些许模糊了,以后决定尝试写旅行日记或者画手账。把我在旅途中遇到的美好和逗趣的事情都记录下来,成为每段旅途中不可或缺的见证。
       因为参加蚂蜂窝吉祥物比赛,这篇游记现在才完成。谢谢大家给我的作品投票,也幸运的荣获第一名的好成绩。感谢蚂蜂窝TV,感谢我的父母,感谢身边帮助我共同完成的小洲洲。我不是一个人!其实最开心的是又可以去撒野了,下次旅行就是国外惹!内心超幸福!护照终于可以重见天日啦!日本?土耳其?台湾?OR。。。
       等待揭晓呦~
好Q的游记 很有爱
图不错  小清新感  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |