搜索
华南

海南万宁大洲岛,圆梦心中,那一片海、一座岛、如期而遇我又来了!

[复制链接] 查看:4686 | 回复:7
2018年春节第三次次深度游历海南万宁大洲岛,13年海南万宁大洲岛,圆梦心中,那一片海、一座岛、如期而遇我又来了! 海南万宁大洲岛,圆梦心中,那一片海、一座岛、如期而遇我又来了! 海南万宁大洲岛,圆梦心中,那一片海、一座岛、如期而遇我又来了! 第一次来的时候想省些银子,坐渔船上岛摇了差不多2个多小时才摇过来,结果重度晕船,下船登岛后还是恶心头晕,比晕车难受多了,这次登岛带着老人小孩果断租用快艇登岛大大节约了上岛时间,船出开出码头就看表,到岛上差不多15分钟,来的路上真有海上飞的感觉,冲浪都过瘾了,还很安全,船老大安排每个人都必须穿救生衣否者不会开船的,这点做的很到位
海南万宁大洲岛,圆梦心中,那一片海、一座岛、如期而遇我又来了! 海南万宁大洲岛,圆梦心中,那一片海、一座岛、如期而遇我又来了! 海南万宁大洲岛,圆梦心中,那一片海、一座岛、如期而遇我又来了!
海水很清澈啊,是个好玩的地方,有机会一定去!
楼主有详细攻略么?下个月想去……
13337662511微信手机同号
大洲岛海哥的家
哇,这个沙滩好美,谢谢分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |